RME FIREFACE UC Брать или не брать вот в чем вопрос?

A-Record23

Arranger
28 Фев 2010
565
179
43
RUSSIA
www.rmmedia.ru
Нацелен купить RME Firefice UC на смену M-Audio 1010 как думаете коллеги стоит менять на немца? что я выигрываю с заменой на этот прибор?

Последнее редактирование:
Новое поколение RME карт сделало качественный скачек в звуке. Разница между RME Babyface и RME FF400 очень и очень заметна в пользу первой. Не уверен, что UC собрана на иной элементной базе (конверторы, обвязка, нежели FF400), но UCX скорее всего. Если брать, то лучше UCX. UC в любом случае лучше M-Audio 1010 по всем параметрам, но UCX- это очень и очень хорошего класса карта и та, разница в цене с UC я уверен стоит разницы в звуке.

Новое поколение RME карт сделало качественный скачек в звуке. Разница между RME Babyface и RME FF400 очень и очень заметна в пользу первой. Не уверен, что UC собрана на иной элементной базе (конверторы, обвязка, нежели FF400), но UCX скорее всего. Если брать, то лучше UCX. UC в любом случае лучше M-Audio 1010 по всем параметрам, но UCX- это очень и очень хорошего класса карта и та, разница в цене с UC я уверен стоит разницы в звуке.

В ЮСИКС стоит дополнительный ДСП для внутренней обработки - если не собираетесь использовать внутреннюю обработку то особого смысла нет, так как разница в цене существенна)

Там не только в эффектах разница. UCX - это полностью новый продукт. Конвертеры, преампы, подключение по USB/Firewire и пр.

Andrey Ivanov,
вы опять таки не сказали самого главного. PGA2500 стандартный уровень преампов RME с FireFace400. А что касается ЦАП/АЦП и обвязки UC - наследница FF400 или же из линейки babyface/UFX? А UCX?
Ибо для меня таже Babyface- реально прорыв в качестве звука.

Сейчас просматривают