установка про тулс 10

DavidovskiyV

Member
4 Окт 2012
156
2
18
38
Подскажите пожалуйста, карточка RME babyface, при установке про тулс 10, что выбирать HDX, HD Native или HD TDM?

Еще такой вопрос: плагины уад 2 зависают в про тулсе. он их видит, но когда открываешь, то либо зависают, либо выскакивает ошибка и надпись о том, что плагин отсоединен.

Может дрова криво стали? Обычно плаги показывают "Disabled" когда карточка отваливается или не видится. Снеси и по новой поставь дрова(а в инсталяторе выбери только свою карту, а остальное отруби)

в настройках плейбэк когда выбираю 2 процессора вроде все работает, но плагины уад работать не хотят (пишет disabled), а когда выбираю 1 процессор, то плагины уад работают, все отлично, но через некоторое время вылетает aplication have been compromised и про тулс виснет. что делать? может дело в мощности компа или в настройках что-то поменять. пользуюсь только уад плагинами

но через некоторое время вылетает aplication have been compromised и про тулс виснет.
Что-то мне эта табличка подсказывает мне то, что ПТ у Вас из тех, которые здесь обсуждать нельзя согласно правилам. Ибо симптомы слишком характерны.

Я собираюсь купить лицензию. просто мне нужно знать будет ли она работать с моей картой

Будет работать. Просто корень проблемы в данном случае не в самом Протулзе.

Сейчас просматривают