Участвую в контесте на Indabamusic!

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала

D.Copy

-
7 Апр 2004
4.862
135
63
51
Lviv, Ukraine, Ukraine
Участвую в контесте от индабамюзик.
Зарелизил свой ремикс на Агилеру, может повезет. :)
Кому интересно - слушайте.
Кому понравилось - голосуем тут (справа голубая кнопка Vote). Заранее благодарен! :)

Судя по последним наблюдениям, там в контестах спам решает. Так что активнее! И удачи.
+

Судя по последним наблюдениям, там в контестах спам решает. Так что активнее! И удачи.
+
Сейчас уже в четвертом участвую и могу сказать, что отчасти - да. Но первое место всегда выбирает артист из всех работ, независимо от места. А остальные места отдают тем, у кого больше друзей. Тут да - не очень здорово, на мой взгляд.

Проголосовал.
А остальные места отдают тем, у кого больше друзей.
не совсем так - из десятки тоже выбирает артист, сама десятка формируется количеством голосов друзей.
Я участвовал в конкурсе на Tubular Bells Майка Олдфилда, по результатам голосования был девятый, а уже после выбора Майком - третьим.

всегда выбирает артист из всех работ, независимо от места.
Эпичненько было в случае с линкин парком, где есть большие сомнения в реальности того, что жюри выбирает из всех вариантов. Извиняюсь за оффтоп. Ничего против, кстати не имею, просто наблюдение – чем выше результаты общего голосования, тем больше шансов попасть в финальный зачёт. Соответственно, общее голосование никак не отражает качество работы, надеюсь это всем ясно :)

да, без друзей там делать нечего) добирался по честному без друзей до 150 места из тысячи с лишним.. чтоб выше - нужно френдов активизировать.
а именно это и обидно, так как заниматься спамом - жесть

да, без друзей там делать нечего) добирался по честному без друзей до 150 места из тысячи с лишним.. чтоб выше - нужно френдов активизировать.
а именно это и обидно, так как заниматься спамом - жесть
А какая там ваша работа? Интересно послушать.
А в шоубизе сейчас разве иначе? Пиарится надо по полной в любом случае... И да, в данном случае с Агилерой друзьями у топовых на данный момент работ явно не обошлось. Не бывает столько друзей. :)
Завтра будет результат. Я под шумок закончил extended mitremix. Кому интересно, слушаем тут. :cool2:

Сейчас просматривают