[Release] Slavik TS-10 (Вячеслав Вакуленко) - "Сорокові" (2012)

• Автор темы Автор темы Slava V
  • Дата начала Дата начала

Slava V

солист
18 Ноя 2009
1.485
361
83
51
Харьков
filarmonia.kh.ua
"Сорокові"

Музыка - В.Салевич
Стихи - И.Стронский.

Аранжировка и сведение - Вячеслав Вакуленко (Slavik TS-10)
Вокал и запись вокала - Альбина Житенёва.

Качество - mp3 320 kb/s
Длительность - 2:27
Объем - 5.64 Мб
Стиль - українська традиційна естрада, а по сути - "поп-баллада". )))

Собственно, назвал бы это просто "демо", как в остальных темах, но был выпущен диск автора, состоялась официальная презентация в виде концерта, что там и как мастерили, не знаю, прилагаю то, что есть у меня. Могу показать то, что на диске, но там вроде отличий не наблюдается.

Сводил на "не мониторах", слушал в разных местах на разной технике. В общем, по ходу темы - что, как, с помощью чего...

Был дан клавир, вступление оттуда, гармонизация в основном моя.

Вложения

• Like
Реакции: Sov_OK
Один из немногих вариантов, когда есть возможость посводить и кое-что доиграть уже под записанный вокал. "Терцову втору" или попросту - верхнюю партию, не являющуюся мелодией, старался делать потише основного вокала, чтоб не было прям совсем, как в народной песне. Что ж до стиля - как раз тут полная свобода предоставлена, времени было не очень, вот, так сказать, что пришло. Можно было, конечно, что-то романсвое придумать, с гитаркой или типа того.

И еще - не очень привычно было с микрофоном Shure KSM-9 сводить.

Сводил на "не мониторах"
Поэтому вопрос - как оно с низАми?

Бас засемплирован из Ensoniq-TS10, в Кубейсе на нем поднял низ. Бочка оттуда же, но не мною семплирована, а из библиотеки, на ней чуть прибран верх посредством пресета "Soften" Кубейсовского EQ, это все, так сказать, ориентируясь на то, как мои работы, сделанные на одном только Ensoniq с почти родными звуками, звучат на концертах плотно и насыщенно.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают