FOCUSRITE Saffire PRO 40 i/o Муки выбора

A-Record23

Arranger
28 Фев 2010
565
179
43
RUSSIA
www.rmmedia.ru
FOCUSRITE Saffire PRO 40 i/o или RME Fireface UC usb понимаю что ценовая категория разная но тревожит стабильность работы фокуса на шине firewire? очень уж много отзывов плохих прочитал тут на форуме, вроде как прыгать с бубном надо долго, и повезет не повезет:sweatdrop:

Около года бегает фокус 40. Контроллер fw встроенный в мать. Полет нормальный. Пишу часто, свожу много.

• Like
Реакции: A-Record23
Два года гоняю Pro40 - с картой проблем никаких. Проблемы с FW на ноутах ASUS - на Viste ещё как-то работало, на Win7 - невозможно работать, ноуты не тянут FW. Сейчас перехожу на хакинтош, дрова под 10.8 обещают со дня на день.

• Like
Реакции: A-Record23
Zildjian, привет! Можешь помочь? Мне пришла карточка фокус 40 PRO, в комплекте был кабель FW 6-пин (в карту) и (9-пин в контроллер). Понять не могу, что нужно сделать. Купить контроллер с 9-пин входом или купить кабель 6-пин на 6-пин? Если у тебя PC и контроллер родной, то скольки пинный он у тебя?

Я купил прошлый месяц про 40 и еще PCİ слот кабелям 6/6 и 6/4 . Данный момент карта перестал работать, нет подключении, комп не видит карту.

@Rufat Azizov На простых дешёвых контроллерах типа VIA chipsets и Texas Instruments XIO2200A chipset "звуковуха" Focusrite Saffire 40 Pro работать не будет. У меня и 40 и 24 Pro - ни одна не подцепилась к дешёвому контроллеру. Звуковухи видятся только с портов FW на "маманьке", но там чипсет нормальный. А вот с этими будут работать, и то не со всеми. Но цены совсем другие, нежели на Texas Instruments XIO2200A chipset.
Здесь всё написано. Правда, указано для Win10, но, в принципе, актуально и для Win7.

Сейчас просматривают