Нет управления digi 002 console в Pro Tools

slowmotionz

New Member
9 Сен 2012
3
0
0
в наличии:
windows xp sp 3
digidesign 002 console
pro tools 8 le

началось всё с того, когда я установил ПТ, они были уже с дровами к диги соответственно (8.0.314).
запись проходила успешна, другие секвенсоры без проблем видели диги, работали с ней корректно.
но была проблема: отсутствовали системные звуки.
решил проблему путём установки последних драйверов, которые есть. 9.. (но тут на форуме где-то видел, что это по сути 8.0.4)
однако теперь при заходе в ПТ диги лежит, как бревно, работает как обычная звуковая карта, то есть управлять самой консолью в ПТ на данный момент невозможно.
с начала писал на дисплейчиках pro tools has a dialog on screen, но теперь на дисплейчиках ничего.

чё-т странно.. если б ЛЕ не видел диги, то он бы и не завелся... там точно никакой фэйдер мьют не нажат???

драйвера 8.0.3 и 8.0.4 кардинально отличаются между собой (также как и сами ПТ соответствующих версий) - поєтому тебе надо обновить ПТ до 8.0.4 или еще лучше до 8.0.5

ЗЫ использовать проф. карту для системных звучков єто как минимум мазохизм… ;)

использовать проф. карту для системных звучков єто как минимум мазохизм…
Как ИМХО и собсно системные звуки на машине, предназначенной для работы со звуком. Одно из первых моих действий после установки системы - отключение системных звуков.

попробую обновить ПТ.
я не правильно выразился. помимо системных звуков не работали плееры т.п. мне это очень не удобно, т.к. если нужно было прослушать какой либо муз. файл, то приходилось кидать его в секвенсор, а это, согласитесь, не очень удобно.

спасибо за идею, ребята! обновлении версии ПТ на 8.0.5. решило проблему!

Сейчас просматривают