как изменять темп в roland fantom xr

dimapromo

New Member
20 Фев 2009
17
1
3
Доброго времени суток
не могу понять где в фантоме изменять скорость, например арпеджио (и вобще где его рулить?), хочу подстроить скорость с проектом в лоджике, но не могу понять где ее менять
фантом подключен по юэсби к маку
editor установлен
буду очень признателен за подсказки

Доброго времени суток
не могу понять где в фантоме изменять скорость, например арпеджио (и вобще где его рулить?), хочу подстроить скорость с проектом в лоджике, но не могу понять где ее менять
фантом подключен по юэсби к маку
editor установлен
буду очень признателен за подсказки

97я страница мануала

Спасибо, просто я наивно полагал, что в фантоме все настройки можно нарулить в эдиторе, как в вирусе, но не тут то было. Долго искал) но теперь все прямо с панели кручу, софтиной не пользуюсь, да и неудобная она оказалась

А я наивно полагал, что люди читают мануал перед использованием прибора)

Не у всех хватает терпения, перед тем как включить только что купленый прибор прочитать все 280 стр. мануала на инглише, к тому же об управлении через эдитор там ничего нет, а я изначально хотел через него всем управлять

Не у всех хватает терпения, перед тем как включить только что купленый прибор прочитать все 280 стр. мануала на инглише
Вообще то обычно мануал читают еще перед тем как прибор брать, что бы разобраться и уточнить все нюансы.

Вообще то обычно мануал читают еще перед тем как прибор брать, что бы разобраться и уточнить все нюансы.
когда денег особо нет, то конечно изучишь все что только найдешь по этому прибору, когда можешь себе его позволить поработав один вечер, покупаешь такие вещи на эмоциях, только потому что понравился как звучит, просто как очередную игрушку. И я еще раз повторюсь "об управлении через эдитор там ничего нет, а я изначально хотел через него всем управлять" так же мануал не гласит о том, что эдитор не ставится на ос 10.8, последняя версия ставится на 10.6 пришлось на старый свой мак его ставить поюзать, но он оказался неудобным. Даже еслиб я обо всем этом знал перед покупкой, это не повлияло бы на решение, тк мне нравится его звук в первую очередь

когда денег особо нет, то конечно изучишь все что только найдешь по этому прибору, когда можешь себе его позволить поработав один вечер, покупаешь такие вещи на эмоциях, только потому что понравился как звучит, просто как очередную игрушку.
Ну если синт мгновенно появился, то конечно да. с другой стороны чтение мануалов экономит время и нервы).

Ну если синт мгновенно появился, то конечно да. с другой стороны чтение мануалов экономит время и нервы).
согласен
мануал прочитан, вопрос изчерпан)
рулим без эдитора и наслаждаемся звуком:music:

• Like
Реакции: General Dead

Сейчас просматривают