Наушники для бас гитариста

• Автор темы Автор темы IGor2D
  • Дата начала Дата начала

IGor2D

Well-Known Member
11 Янв 2012
3.084
523
113
33
Эстония
Коллеги посоветуйте...
Какие уши взять в связке с Samson S-Mix, что бы и бас гитаристу было удобно в них и не "пердели" на низах, да и еще что бы тянул мини микшер их (уши). Нужно тока для мониторинга сигнала на сцене музыканту.
Звук в пульт идёт мне с diret out с басового комбика.
Samson S-Mix Output Impedance 100 Ohm
P.S.
Особенно хочу мнение у бас гитаристов услышать)

Последнее редактирование:
Да посоветовать вам нечего, все советы будут эдак в двадцать раз дороже
чем вот это, как там оно называется?
А да еле нашел Samson S-Mix.
Извените за выражение, но с таким гавном, врядли какие уши помогут.
Вы бы еще баксов за двадцать чего нибудь нашли.
Давайте я лучше посоветую вам что чего нибудь другое вместо этого Samsona,
чтобы любые наушники не пердели на низах.

Andreystudio,
А вы обоснуйте, что подразумевайте пот словом "гавном", поконкретнее ? По вашем словам, я так понял, любой выход и с телефонов на наушники полное "гавно".

Как басист не люблю 7506 за вырез в нижней середине - диапазон читаемости баса. Сольно звучит хорошо, а вот в миксе да еще и на сцене не хотел бы их использовать: и так низ гудит обычно от портальных субов и своего стека, а тут еще и наушники добавляют... Обозначенные выше Сенхи, наверное, более предпочтительны ( т.е. для слышанья нюансов нужна середина, а для валева "хорошие низы"- приблизительно так.)
Но, конечно, надо смотреть на стиль, и группы, и исполнителя.

• Like
Реакции: IGor2D
По вашем словам, я так понял, любой выход и с телефонов на наушники полное "гавно".

Нет вы не правильно поняли.
Вы спрашивали про конкретное устройство.
Вот я вам и ответил про конкретное устройство.
И про то, какие бы вы крутые наушники не подключали к этому Г.....у., лучше звучать не станет.
Вы бы еще нашли чего нибудь за 20 баксов и попросили совета.
Чего тут не понятного? Какие вопросы - такие ответы.

Andreystudio,
вопрос стоит не о качестве сигнала, а о мониторинге сигнала, без "пердежа" на низах.

Все в природе взаимосвязано.
С некачественным усилением будут пердеть любые наушники.
Но если вас интересует эконом head-set, то я бы посоветовал Sennheiser HD 25-1 ii.
Они закрытого типа, но при это совершенно не давят на уши, и звучат в 1.5 раза громче чем HD600 при одинаковом усилении, и у них очень мощные басы.
У нас барабаньщик использует их для мониторинга без использования напольных мониторов .
Музыканты на переднем плане используют UE 11 PRO в связке с Shure P10T и P10R (SHURE PSM1000).
Голову сносит от звука и никаких тебе искажений ни вверху ни внизу.
Но боюсь вам это не подойдет, потому как в сравнении с Samson - SHURE PSM1000 это космическая ценовая категория.

Andreystudio,
Вы упускайте детали.
С некачественным усилением будут пердеть любые наушники.
Что вы подразумевайте под словом "некачественный" ?
и у них очень мощные басы
Я не добиваюсь мощных басов!
Но боюсь вам это не подойдет
Зачем тогда советовать?

хочу посоветовать sennheiser ie4. это затычки, разработанные именно для мониторинга на сцене. стоят около 2000 руб. звук выдают для этой цены хороший. и более того, имеют подъем в нижней части ачх для лучшего мониторинга баса. единственный нюанс - они на 16 ом.

Thailand,
sennheiser ie4, работал с затычками, не понравились гитаристам/басистам, жаловались на звук.

Сейчас просматривают