Коллеги вот такой вопрос, если б вы покупали в студию сегодня workstation, то вот из двух чтоб предпочли, Интегру 7 или Кронос Х? Я тут мучаюсь в сомнениях....... что предпочесть))))
Нет смысл есть... В ямахе куча интересных арпеджио... В кроносе карма... Перфомансы опять же... В вст нет такого... Ноль задержки... Другая краска в звуке... Роланд или корг не звучат как массив или библы контакта....Не надо рыться по библам...Нажал кнопку и звук есть))) Это супер штуки... Купите -не пожалеете... Вы же не ди джей ...пригодяцца они)))И смысл такие деньги...... Выбрасывать если они Не Очень.....
+++По большому счету на хрен они мне
Есть ли смысл вместо Kurzweil взять например Korg Krome, m-3, как они будут в связке с Virus TI? В Korg по лучше барабаны на мой взгляд.Поработав практически на всех доступных на рынке синтезаторах я для себя такой вывод сделал:
Если покупать железяку в студию, то Virus TI для синтеза, Kurzweil для аутентичных инструментов. Эти две железки, на мой взгляд, перекрывают почти все потребности в тембрах. Остальное - софт, который сейчас развивается семимильными шагами.
Корги хороши для сцены.
Проголосовал за обе железки, так как таким образом выбор зуков богаче. Одной будет мало, имхо
Мне в m3 категорически не понравились "живые" звуки, типа роялей, скрипок, родес в сравнении с курцем. И синтез не выдающийся, если сравнивать с вирусом. Нет смысла пользоваться синтезом M3, если будет Virus. Тем не менее, M3 очень хороший инструмент, применение ему найти легко.Есть ли смысл вместо Kurzweil взять например Korg Krome, m-3, как они будут в связке с Virus TI?
Кстати что касается синтов то склонялся к SE Omega помоему но ДОРАГА!!!
А на двух(3\4\5\6...) скорее всего,не будете работать вообще:spiteful:всё синты друг друга дополняют , на одном вы устанете работать через неделю
синты приличные но цены у них чет совсем разный разброс имеют))К тому же стоимость KORG'а сопоставима с ценой приличного синта:
KORG KRONOS X-61
Minimoog Voyager RME
DSI Prophet ’08 PE Module
Clavia Nord Rack 2X
список можно продолжить...
или наоборот, подарит творческую дисфункцию Как показала последняя тема про интегру-7 там все намного печальнее чем рисует интернет.Он подарит Вам вдохновение от одного лишь прикосновения.
Именно так. В прошедшем времени.Роланды всегда волновали
Цитата Сообщение от Скороходов Эдуард Посмотреть сообщение
А на двух(3\4\5\6...) скорее всего,не будете работать вообще
Oasys, PC3X, XS-Rack,Sonic Cell,Origin,Virus TI, VariOS,XV5080,Tetra,Neptune II,ATC-1,POLYSIX,JUNO 106
ASR 10 - это всё-таки больше уже из разряда любимого фетиша. ))
Да вот сегодня делал аранж гимна одного КБ а там эстрадно-симфоническая история... Никто никуда не гнал.... НО вот.... 90 процентов это Контакт LASS и Vsl барабаны Studio Drummer и частично ASR 10 все таки он незаменим по жиру)))) Бас Moog из Омнисферы
Опять стёб сорвался:blow: Я говорилПротестую! Мне тоже доводилось.
наверное,один из немногих,
То ещё садо-мазо...
Нашел вот свежачок. ну как-то так...