Soundcloud - Premium Account

Kanarskiy

New Member
6 Фев 2011
137
23
0
Saint-Petersburg
Проплатил Сабж,лайт-версию.Разницы не ощущаю и не вижу,разве что,чуть детальнее отображается статистика просмотров/прослушиваний.
€29/year

1)2 new stylish widgets - думал дизайн поменять - так и не разобрался,что это значит.
2)Spotlight tab - хз,но думаю,что это список людей,которые заходили на страничку,список гостей.
3)240 upload minutes - здесь,как я понял,общее время загружаемых файлов увеличено до 240 минут.

Какой толк от лайта,может я чего-то недопонимаю,кто поправит?

хм, а 4 часа аплоада - это не толк? это из существенных плюшек?

разница есть
на фришном вы мало сможете треков в группы разместить,
а вот с премиум в сутки можно много групп залить своими треками.

Благодарю.Балу (имени не знаю),а на счёт дизайна там есть возможность что-либо изменить?Просто сайт сейчас не потяну (постоянно работаю и нет времени сидеть сутками у ком-ра),а улучшить картинку (как на майспейсе) я бы хотел.
Ну мне много времени не нужно пока что - я пишу треки,заливаю их на СК и делаю рассылку по лэйблам.Это хороший рынок,я предлагаю - мне отвечают - подходит или нет.Ну это так - лирическое отступление.

spotlight бесполезная штука и даже вредная, на мой взгляд. Позволяет выделить твои самые-самые 5 трэков на одну страницу (это когда у тебя треков штук 20-30) После ее включения, народа стало резко меньше фолловить, пришлось отключить. Самый главный плюс во всех этих премиумах - это кол-во минут, вся остальная статистика со временем перестает смотрется, да и ни к чему она особо. Размещение в группах тоже сомнительный плюс, их по-моему никто не слушает :)

Размещение в группах тоже сомнительный плюс, их по-моему никто не слушает :)
ну я зафиксировал рост продаж небольшой от активности в группах. в день с десяток групп по треку залить.. недолго

а на счёт дизайна там есть возможность что-либо изменить?Просто сайт сейчас не потяну (постоянно работаю и нет времени сидеть сутками у ком-ра),а улучшить картинку (как на майспейсе) я бы хотел
дак можно завести удобную визитку-сайт беслпатно с плеером СК и отсылкой на старницу, и прочими разделами

вот бесплатный конструктор, лого правдо будет весеть, его ток за деньги можно убрать

http://soundcloud.com/apps/onesheet

big-imac-filled.png

прикручиваете домен, твиттер, ютюб и прочие соцсети.. все - сайт готов.
плеер СК, линки на магазины.. страницы инфо.. оптимизация под мобильные системы

mobile-home-page-3.jpg

Последнее редактирование:
Вот ты красавчик!
Я так и не понял,что да как.Покурю ещё,конечно,но в этом деле - не силён,к сожалению.

думаю чтоб не создавать новой темы спрошу тут. Есть такая проблема, когда заливаю новую музыку не сохраняется "Buy link". Т.е я ввожу ссылку в соответствующее поле, сохраняю, а соответствующей кнопочки "Buy" не появляется. Тогда я захожу в редактор трека, а ссылки на продажу там уже нет. Вот вопрос - это глюк сайта или какой премиум покупать надо?
P.S хотя каким-то образом на один трэк эта ссылка все же прикрепилась... непонятно.

Освоил пару фишек полезных:
1) Привязал линк, чтобы слушатель мог купить трек прямо на битпорте, то есть ссылка ведет сразу на битпорт в 1 клик. "Buy on Beatport"
2) Можно (хз раньше внимания не обращал) вставлять cover в треки, то есть я после релиза вставляю картинки по каждому релизу.

Не могу понять такой момент:
Есть еще привязка к видео на Youtube'e, но указав путь к видео, ничего не меняется и я не могу обнаружить ссылку на видео - что-то делаю не так?
А еще стоит запрет на скачивания, но треки я скачать могу - это потому, что я под своим логином зашел, верно?

Что даёт премиум аккаунт кроме дополнительной статистики, большого объема загружаемых треков? И что будет с файлами если его не оплатить?

Что даёт премиум аккаунт кроме дополнительной статистики, большого объема загружаемых треков? И что будет с файлами если его не оплатить?

Не будут показываться. После оплаты вновь станут доступны.
Насчет срока, сколько они там будут хранится не знаю, но скорей всего долго, т.к. в облаке на амазоне дешевле хранить, чем заставлять юзеров заливать по новой.

Такой вопрос. В бесплатном аккаунте можно производить сортировку треков в нужном порядке отображения на странице? И можно ли сделать так, чтобы людям были видны только плейлисты?

Не могу понять такой момент:
Есть еще привязка к видео на Youtube'e, но указав путь к видео, ничего не меняется и я не могу обнаружить ссылку на видео - что-то делаю не так?

Написано же у поля для ввода ссылки: Video link Youtube, Vimeo, Dailymotion and Viddler videos will appear in an on-site player. Ссылки будут в плеере, размещаемом на сторонних сайтах.

Такой вопрос. В бесплатном аккаунте можно производить сортировку треков в нужном порядке отображения на странице? И можно ли сделать так, чтобы людям были видны только плейлисты?

Нельзя. И даже в платном. Ну разве что порядок треков в спотлайте менять можно.

Есть еще любопытный момент - пользователь, оплативший использование, имеет право заменять аудиофайлы, не теряя статистики. Без оплаты заменить фонограмму можно только путем полного ее удаления.

Сейчас просматривают