[PreRELEASE] Susanin - Welcome to the Journey (Drum & Bass)

Сусанин

Well-Known Member
27 Фев 2003
2.007
199
63
45
Оренбург
vk.com
Формат: MP3, 320 Кбит
Время: 05:05
Стиль: Drum & Bass

На мой слух, мелодически и ритмически всё закончено, осталось свести нормально. Главный вопрос: не слишком ли много баса? И собственно саббаса, и бочка не слишком ли басовитая, и гитары в начале - на слишком ли басят?

Вложения

Драм и бас никуда не годятся:) Попробуйте послушать какой-нибудь референс. А потом гитарами можно будет заняться. Задумка хорошая.

Kostya, почему вы так думаете? Не похоже на ДнБ, или слабовато звучит?
В том то и дело, похоже. А если конкретнее, между бочкой, малым, хетом и басом, нет взаимодействия, находятся в разных пространствах, как-то сами по себе каждый. У вас есть более удачные работы. И на мой взгляд, главное, что мне не нравится - малый, как-то всё подсаживает, со знаком "минус".

• Like
Реакции: Сусанин
Бочка дохлая, супбас слишком, снер - какой-то стерео-андеграунд, перкуссия не очень внятная и суетливая.
На танцевальный днб трек не тянет. Определенная мажорность трека по идее должна настраивать на что-то, но звучит местами как озвучка хрюши и степашки: виной тому тембры, нецельность композиции. Если их поменять, урезать - то можно приблизить к ликвиду, может даже лаунжу? Т.е. это просто какая-то музыка неудачно загнанная в рамки днб. Уж по темпу лучше бы даже даб или дабстеп... такое.
Или убрать ударные, сделать тише бас, навесить мегаревер и может выйти ньюэйдж. ))

• Like
Реакции: Сусанин
Не столько не понравилось, сколько звучит как-то мажорно и по-детски. Вот два момента, хрюшкостепашкиных: с 0*50 до гитары, синт с 1*32 - оба звучат позитивно, но очень... тру-ля-ля, короче; как саундтрек к усатому няню.
Если бы больше было намека на рок - было бы проще, а так - смешение разных настроений и тем. И неясно к чему относить музыку и как воспринимать: незнакомые со стилем воспримут этот более адекватно, наверное. Но в рамках днб - вы как полагаете - это что за подстиль?

Снер - имхо. Вначале хорошо, после вступления - поднадоедает.

Сейчас просматривают