подскажите по firewire,оч.важно

бритый

New Member
19 Июл 2005
1.585
86
0
56
Посетить сайт
Ребят,тут такая херня,даж не знаю с чего начать :eek: полтергейст,не иначе :eek2:
короче сегодня купил карту presonus firepod,установил.подключил.вывел с него только ПАРУ кабелей(лев.,правый) и через пэтчбэй вывел на микшер-ямаха мг12-4.Также с пэтчбэя идут еще 3 пары кобелей на пульт,но они пока ни с чем не скомутированы.Ну,думаю,погнали.И вот тут такая лажа..
Делаешь на пульту полный выход(Да,никакие проги не запущены,комп просто включен)-в мониторах хороший такой свист.И....окуеть....тикание часов Поначалу подумал чеченюги пару кило пластита подбросили с будильником потом прикинул
у меня в доме нет механических часов,только электронные,так выходит это соседские вот так ни хера себе! а свист...кулеры?винты?ну так ведь,млин,карту ж для компа делали,и не 100 рубелей стоит,че,изоляция херовая или как?Ладно.Проигрываю файл,убираю громкость с канала и мимоходом задеваю за фэйдер 2 канала-и он тож звучит и 3!и 4!на немного тише,но звучат!А с пэтчбэя идут пустые провода!
Далее.со старой картой можно было переключать -10 +4,и при работе с прогой если общий уровень микса в програмном миксере 0,то при нажатии на пульте директ был тож 0.а тут-в миксе-0,в на пульту +6!
народ,если кто с файрвир работает,скажите,у вас такая херня не наблюдается?И чего ж эт может быть то?Особенно важно,может тута есть пользователи firepod.Или назад ее сдать... поменять на рме файрфэйс-не предлагать,сам репу чешу

ну дык совал с выхода карты на -10db на пульту :tongue: ,с мануалом они все ж того...c суппотра,задержка в миллисеках минимальная :biglaugh: ,писали,типа,убери картинки с десктопа или там файрвал с аккунтом :lol: вот у немцев мануал,эт да!как для УО-)
кстати,как ты пишешь аналог,черед преды?я связал по SPDIF Firepod с Lexicon.На Лекс идет аналог ин выходит на SPDIF ин файрпод.На Лексе байпасс.Вроде как разницы никакой нет.Интересно,кто нибудь так еще цифрует ?:rolleyes:

пишу в основном аккустические инструменты и вокал, пользую преды фаерпода, всё пучком... по цифре ничё не писал пока надобности нет...
сегодня собираюсь пробовать барабаны писать, если входов не хватит, придётся цифру юзать, хотя вряд ли их не хватит...

инструментальные входы кстати тож нормал. как-то писались на квартире и чтобы соседям не мешать воткнулись прям в фаирпод, втыкали ибанез и стратокастер, полезного сегнала по самым лучшим проводам (которые были) 80 Дб.(ибанез), 65 Дб.(фендер) после этого обрабатывали рок амп легендом и получилось сносно...

кароче меня в аппарате всё устраивает :thumbsup:

Сейчас просматривают