Друзья! У меня на iMac mid2011 стоит операционка 10.7.3. Стоит ли апгрейдмться до Горного или же апдейтить Льва до последней версии. Что предпочтительнее для стабильности и быстродействия системы. Работаю в Лоджике.
Это ещё почему?Да в том то и дело - что Final Cut Pro - вроде бы как для эппла дело прошлое....
было бы 1 час 56 минутКогда на просчет 2-х минутного ролика в Афтере уходит 2 часа, поневоле начинаешь задумываться о том - а насколько быстрее это было бы под Львом?!
Дык вроде 7 работает и на горном тоже. Стопроцентно не скажу, но вроде наши видеотоварищи именно так работают.Ну нет вывода на ленту и много еще чего там (обсуждалось отдельно в специальных форумах). У меня же лента в производстве полным ходом. Следовательно версия 7.0.3 - последняя. И вышла она задолго до появления и льва и горного.
:jump:было бы 1 час 56 минут
Я бы не стал без реальной на то необходимости. А особенно, если ПТ используется.что скажете по поводу цеселообразности перехода с барса на горного льва?
Я бы не стал без реальной на то необходимости. А особенно, если ПТ используется.
Какой?
И правильно сделаете. Обнова не один раз вызывала баги в работе оси. Желательно ставить с нуля.Так что скоро буду ставить систему с нуля)
Сегодня проапдейтил рабочую машину( на ноуте стоит давно) с 10.6.8 до горного. Пока полет нормальный, Лоджик про 7 и ПТ10 работают пока без вопросов
Да пока сильно не ощущаю, надо поработать побольше, единственно что заметно дольше грузиться стала система
Интересно, у меня система стала грузиться быстрее, и на МБП 2007, и на МБП 2011. В работе особенных изменений не заметил.