Fast Track щелчок при воспроизведении.

ParaDo[c]XXX

New Member
10 Сен 2012
3
0
0
Не могу нормально работать со звуком из-за щелчков! В Pro Tools при паузе/повторе возникает непонятно откуда взявшийся щелчок! Думал, проблема в программе, скачал Fruity Loops, щелчки пропали, НО когда захожу в панель редактирования звука, (Эдисон называется) дабы обрезать сэмпл, наблюдаются точно такие же щелчки, как в Pro Tools! Если скинуть обрезанный через встроенный редактор сэмпл обратно в Фрути Лупс, щелчков ни при рэвинде, ни при паузе не наблюдается. Скажите пожалуйста, в чём проблема? Не могу ни сэмпл нормально обрезать, ни убрать дурацкий щелчок: менял Latency, Sample rate, ничего не помогает!

Может просто сэмпл обрезан в середине, а не там, где волна уходит в 0? Zero crossing?

Может просто сэмпл обрезан в середине, а не там, где волна уходит в 0? Zero crossing?
Я сначала тоже так думал, но, повторяюсь, копируя его на дорожку в секвенсор щелчок обычно пропадает, если не пропадает, значит криво обрезал, а в редакторе НЕРЕАЛЬНО понять, криво ли ты обрезал, т.к. там щелчок в ЛЮБОМ месте при паузе/повторе сэмпла.

карта слабая, у меня проблемы были с щелчками у fast track pro когда нагружал wavelab, помогало тока отключением лишних I/O и повышением Sample rate, иногда подключал адаптер.

То есть для меня шансов сэмплировать нет, да?

Последнее редактирование:
Когда то столкнулся с той же проблемой, решением стало приобрести новую нормальную звуковую карту...

• Like
Реакции: ParaDo[c]XXX

Сейчас просматривают