Расставание

• Автор темы Автор темы LilColt
  • Дата начала Дата начала

LilColt

Well-Known Member
29 Ноя 2011
1.555
1.032
113
Маркс
Вообщем не с кем поговорить на эту тему,друзья в разных городах
Расстался с девушкой после продолжительных отношений вроде и друг друга отпустили,а на душе как-то незнаю...вообщем уйти в работу,чтобы не думать или у кого подобные ситуации были,как решали?)

Любовь определяется мерой прощения, а привязанность - болью прощания... ИМХО.
Лечит - время и, конечно же, любимая работа.
Удачи, мой юный друг, на НИВЕ МУЗЫКАЛЬНОЙ !!!

Никуя не помогает. Предыдущую 5 лет не мог забыть... пока с новой не расстался. Теперь эту помню, третий год в одиночестве пошёл... Теперь даже ещё интереснее, обеих помню и по обеим скучаю... И расставались оба раза по-дурацки, и вроде сам виноват... опа короче полная, замкнутый круг. Завидую тем, кто быстро забывает и заводит новые отношения. Я спасаюсь только музыкой и качалкой, что для меня является работой (тренер и звукореж).

PbICb, Обе профессии крутые)
Я со своей около 5 лет и планы были на будущее,а тут раз и всё...

Завидую тем, кто быстро забывает и заводит новые отношения

Это точно.

А я буду тоже музыкой спасатся ну и работой (компами и пр.техникой занимаюсь)

А у меня ничего не помогает )) Лучший способ забыть, найти новую.. Только в моем случае невозможно - понимаешь, что реально времени на другого человека просто нет. Вот и сижу потихонечку работаю, в качалочку хожу и вспоминаю былые деньки ))

Увы, периодические трахи не разрывают душевную привязанность... =\
Значит, это некачественные трахи. Найдите другой объект для прелюбодеяний.
Главное, потом ужЕ этот новый объект забыть, а то иной раз так увлечешься в забываниях, что уже и не понимаешь какую из них проще забыть))) КМК, конечно.

Т10Д ?

Не, даже Т100Д, прокачка внешнего вида и сошиалпруфа.

Последнее редактирование:
spred, после Т100Д гинекологом не начинаешь себя воспринимать?
А то мегабаянище сразу вспоминается после упоминания Т100Д:
Идет суд над врачем гинекологом за убийство цыганки мусорным ведром. Судья просит подсудимого обьяснить свои действия.
Тот рассказывает:
- Понимаете, я работаю врачем гинекологом в областной больнице, у меня тот день был особенно тяжелым, с самого утра я сделал 7 абортов, 8 вакуумов, а после обеда мне пришлось принимать роды у 10 женщин.
Я, уставший как собака, прихожу домой, а тут жена сразу же с порога кричит, чтобы я ее посмотрел, потому что у нее цистит начался. Ну, что мне делать - пришлось посмотреть ее. Потом дочка подбежала, попросила спираль ей поставить - в пионерский лагерь видишь ли собралась. Ну, поставил я спираль, а что делать.
Ну, думаю, задрали меня все, пойду хоть мусор вынесу отдохну хоть чуть-чуть. Спускаюсь по лестнице, а тут цыганка навстречу: "Мужик, дай 5 рублей я тебе за это пи$ду покажу".

А вообще, любые расставания печальны. Главное, первые три недели продержаться - потом начинает отпускать...

Drap, после ста – не знаю, всё может быть, я до таких высот не опускался. Но после пары т10д – жить можно, по ночам не мерещатся :)

LilColt, расставания ведут вперёд, всё новое будет радостнее и ближе, но только при условии если собой заниматься. А это и есть –
Т100Д, прокачка внешнего вида и сошиалпруфа.

Если себя не любить (кхм), душевные привязанности, метания, а главное – ТФНизм будут сочится из всех твоих пор, дамы не оценят. Как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

Уходить в работу можно – главное не отшельничать, побольше встречаться с друзьями и веселиться, знакомиться с девушками, в общем, заниматься социальными занятиями. Кажется, что это какие-то не такие советы? Понимаю, все кто до сюда добрался – через это прошли :)
Поверить тоже сложно, но, как и любая научная теория – верить в неё не нужно. Нужно проверить. А верить нужно в себя.

PS: сокращения использовал намеренно – так быстрее гуглятся ответы.

Попробуй познакомиться с девушкой из другой social group, с брюнеткой,если была блондинка, в очках, с умной, со слишком высокой, или наоборот. Но ,как говорится, под лежачий камень...
Попробуй бывать в местах, где никогда не был- филармония,библиотека,театр...Обрати внимание на бывших одноклассниц... Во общем ,надо экспериментировать...
Я бы не парился, будь мне 22 ... Работа не walk )) Ищи уважения и понимания ,а не красоты или секса.
Но не дай бог училка ,спортсменка или музыкант...С другой стороны важно, что бы была кем то...

К сожалению, люди, способные любить, слышать и понимать обречены на эти мучения и спасительного рецепта от этих мук попросту не существует.
Зачастую люди слишком поздно осознают, что произошла ошибка выбора. И, из-за духовной привязанности, начинают искать компромиссы, что, опять же, не спасает.
"Самая страшная ложь та, которой мы обманываем сами себя", как сказал кто-то очень умный.
А вообще, пребывая в таком прекрасном возрасте, можно обратить внимание на фразу у меня в подписи :)

Зачастую люди слишком поздно осознают, что произошла ошибка выбора.
У меня второй брак шел к логическому завершению. (9 лет гражданского брака в промежутке между ними не в счёт). Симптомы как и прежде - не то. Спасла случайность как в драмотургии - деус екс махина. Прочитал в вконтакте притчу: "Если Ваша жена дура, то может быть поэтому она вышла за Вас замуж?"
Мозг был взорван. Что же получается, если б она не была дурой то за меня даже замуж не вышла? А может она вовсе и не дура, раз в общем-то я не дурак? Тут же начал подкатывать, говорить комплименты и буквально через неделю мы вернулись к отношениям конфетно-букетного периода. К чему всё это? К тому что мы, товарищи гусары, зачастую сами виноваты. Отношения это работа, каждодневная титаническая работа. Скритами лучше не пользоваться )) Хоткеи допустимы ;-)

ТС, меняй мышление, а то грабли с каждым разом могут быть гарантированы. А в данной ситауции... или в работу, или вернуть её. А клин клином лучше не вышибать. Это тоже проходили. ИМХО. Мой совет согласно моему психотипу.

Спасибо парни за советы! С другими особями прекрасного пола пока вообще нет желания близко быть,если так попереписыватся только.В любом случае спасибо за поддержку и советы!)

LilColt, ну вот, чего их аськать – с ними нужно ходить в чайные и кофейные заведения :)
Просто так, общаться, позитивить настрой. Женское внимание развивает мужика :)

Да, в эти годы краски ярче переживания острее, а с годами уже пофиг эти привязанности переживания всякие. Нафиг они нужны? Тягомотина. Растались так расстались, вперёд навстречу новой жизни)

Мой совет согласно моему психотипу.
ну тут и добавить нечего...
А в какие это прекращается?
да ни в какие ))) не надо верить в иллюзию. это всегда актуально, просто с высоты жизненого опыта внешне переживается спокойней, а внутри еще неизвестно в каком возрасте хуже ))) все мы люди все мы человеки

Почему не советую училок , спортсменок и музыкантш ?
Училки и музыкантши подвержены профессиональным деформациям , вам мало своих проблем?
Спортсменки постоянно сравнивают вас со своими кумирами , что не в вашу пользу...
Звукорежу нужны:
Танцорши , художницы , бухгалтера , дизайнеры , парикмахерши итп ..
Всё ИМХО....

Сейчас просматривают