Вопрос по Acid Pro 5

mnemonic

Member
27 Май 2005
74
2
8
Поставил Acid 5-й. Не могу найти, где в нем добавлять VST/DX эффекты на трек? В закладке Fx доступны только встроенные эффекты. А вот как цеплять к нему внешние, не могу найти. В хелпе вообще упоминания про VST и DX нет.

Спасибо

есть тама все... точно счаз не помню, но навскидку: где то в установках надо указать путь к каталогу где лежат твои VST, он их пересканит и добавит в окно FX. Другой способ - взять сонаровский VST адаптер, и перегнать все VST в DX - тогда и указывать ниче не надо будет - ACID сам их покажет в той же FX вкладке.

[ADDED=DarkAn]1121683314[/ADDED]
ры... забыл... единственное - при использовании адаптера некоторые плаги могут начать глючить

Originally posted by DarkAn
есть тама все... точно счаз не помню, но навскидку: где то в установках надо указать путь к каталогу где лежат твои VST, он их пересканит и добавит в окно FX. Другой способ - взять сонаровский VST адаптер, и перегнать все VST в DX - тогда и указывать ниче не надо будет - ACID сам их покажет в той же FX вкладке.

ХМ. У меня уже в системе три десятка DX плагинов. Везде видятся (SFourge, Wavelab, Cubase), а в Acid нету.

mnemonic
Зайди в закладку Propreties -> VST а дальше нужно указать путь к каталогу где лежат твои VST :smile:

Сейчас просматривают