Аномалии производительности

• Автор темы Автор темы juk32
  • Дата начала Дата начала

juk32

Active Member
14 Июл 2004
471
26
28
В logic 9 1.8 в 64b на osx 10.8.2 запущен kontakt studio drummer (session kit lite) - ест приблизительно 20-25 % cpu, при этом индикатор горит только в 8й полоске Audio ( macbook pro 15 2011 i7 2.0 ). То же самое в reaper 4.261 64 бит - 4%. Как так? Спасибо

Играть или записывать мешает? Если нет – не обращайте внимания, нагрузка на ядра в лодже и рипере распределяется по-разному, да тут еще и вопрос индикации…
Если мешает, или хотите обратить пристальный взор :) посоветую открыть консоль (журнал) и запустить лоджик, посматривая, что происходит в консоли. У меня, например, лоджик просился в интернет, не давая делать разные штуки в реалтайме, пока я ему не дал интернету. Правда вчера проверял – на этой оси и с этим лоджиком эта проблема уже неактуальна, во всяком случае поймать глюков не получилось.

потом добавил 2м трэком reaktor scanner xt, местами наблюдались щелчки, индикатор до упора почти. И все же почему не видна нагрузка ядер - потоков? на барс назад не хотелось бы ..

juk32, а что у вас с сетевыми подключениями на проблемном компе? Он подключен к сети?

juk32, я не совсем это имел ввиду :)
Я бы смотрел в консоли, что происходит.

У меня со студио драммером все впорядке и там и там на 10.8.2

Счетчики ресурсов в лоджике - плохой ориентир. Смотрите уж по системной утилите.

Сейчас просматривают