Focusrite Scarlett 2i2 и акустика 2.1 - проблемы с басом

• Автор темы Автор темы Mello_
  • Дата начала Дата начала

Mello_

New Member
23 Дек 2010
9
1
0
Екатеринбург
Всем привет.
Имеется звуковая - Focusrite Scarlett 2i2 и комп. акустика 2.1 microlab.
На звуковой 2 балансных выхода.
Соответственно выход с колонок (точнее с саба) 3.5 распаял на 2 джека 6.3 TRS.
1 в левый канал, другой в правый. Но потерялся бас на сабе. Ну очень тихо звучит.
Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему.

Даже не знаю, а как определить? Первый раз с этим вожусь, поэтому не особо пока разбираюсь.
Опишу как спаял переходник: вход 3.5, 3 цвета - левый, правый, земля. Выход соответственно на один 6.3 джек TRS пускаю землю и правый,
на второй землю и левый. Все верно?

Даже не знаю, а как определить? Первый раз с этим вожусь, поэтому не особо пока разбираюсь.
Опишу как спаял переходник: вход 3.5, 3 цвета - левый, правый, земля. Выход соответственно на один 6.3 джек TRS пускаю землю и правый,

Если на сабе вход моно то надо подключать через резисторы.

Очень непонятно описал. Я так понял, на одном 6.3 джеке ты подпаял сигнальный провод от микролабов к тому контакту, которым джек заканчивается, а на втором TRS к его среднему кольцу? Если так, то у тебя и вышло, что правый и левый канал в противофазе.
Опиши более подробно свою схему распайки.

TRS 1: внутренний на минус 3.5, внешний на землю 3.5. TRS 2: средний на плюс 3.5, внешний на землю 3.5.
Проблема действительно была в фазировке. Решил покупкой заводского кабеля, не стал мучаться :).
Но все равно интересно как правильно нужно было распаять чтобы 1 канал был в фазе, другой в противо.

Сейчас просматривают