Какую хак-ось поставить под свежий Лоджик?

ShadeMaster

production
26 Янв 2008
237
23
18
33
всем привет. не так давно обновил комп, и он, судя по всему, должен вполне хорошо работать с хаком. вроде завал работы исчерпался, есть время попробовать. вопросы такие (уверен, ответы есть в разделе где-нибудь, но я уже устал листать темы "подойдет ли под такую конфигурацию или нет"):
1) проще всего попробовать хак будет на отдельном жестяке? чтобы не рисковать с виндой. мне как раз третий жестяк понадобился, выходит что после покупки он будет пустовать поначалу.
2) все ли жестяки подходят под хак или есть какие-то ограничения? у меня сейчас стоят два фиговых сигейт барракуды зеленых по полтора терабайта каждый. как с ними будет обстоять дело?
3) DVD-rom я даже без понятия, какой у меня сейчас стоит, поэтому посоветуйте, пожалуйста, на всякий случай какой-нибудь легкодоступный (я не в столицах живу) в плане покупки универсальный. требований никаких, кроме как если что открыть-записать к нему не предъявляю. просто бытует мнение, что двд-ромы частенько глючат, если неправильно подобраны.
4) какой хак лучше всего поставить под последние версии лоджика? чтобы была стабильная работа.

ShadeMaster, retail в идеале. Только, не зная конфигурации, советовать что-то сложно.

Durasevich, ну что ритейл я понял, почитав форум. не понял только, как насчет совместимости более-менее свежих версий Мак Оси (Лев++) с лоджиком.

конфиг вот:
- i7 2600
- 16гб оперативки
- geforce 440 2gb от Palit
- MSI P67S-C43 (B3)
- 2xSeagate Barracuda Green 1,5TB (7200 оборотов)
- корпус EZCool A-100B
- два винта из боксов с картой и процессором + 2 карлсона 140мм на задник и верх корпуса.
- какой-то DVD-Rom :)
вроде бы заключили, что там все ок должно встать.

хз,в идеале DSDT надо,не встречал на вашу мамку с видео вроде должно срастись. Последнего льва можно поставить попробовать

Сейчас просматривают