Решил немного посочинять.

• Автор темы Автор темы Sla
  • Дата начала Дата начала

Sla

New Member
20 Мар 2004
804
26
0
61
Пока мертвый сезон, решил немного посочинять. Можно ли так начать? Из мастеринга – только Mackie Final mix, пресет «Dance» без всякой рулежки.

O чем речь коллега? Или это только российскиe aдресаты могут видеть ссылку? У меня - только текстовое сообщение

а че за "прононс" в звуке баса вдруг появляется в момент вступления синбрасса ( или в этом роде ).а какие струмэнты? И еще. Звуки барабанов вызывают протест. Мелодика баслайна и характер вставок брасс - это один стиль. тембрА барабанов - это ближе к чему-то трекерному, что-ли...не знаю как определить их стиль...но явно не из той оперы...потом - если бас "суетнOй" - ритмика барабанов должна быть в противовес - более сдержаной...

Товарищи, подтягиваемся, подтягиваемся, не загораживаем проход. А то, как картами и прочими железяками меряться, то страницы листать - палец устанешь слюнявить, а как музон обругать, так нет никого. А тут пациент желает знать, продолжать вынашивать или о борт корабля... Инструменты тута следующие: басок - Scarbee J-Slap'n Fingered (мне нравится), брасок - Ultra Focus (тоже ничего машинка), драмсы – немного модифицированный Стилус + реверок на нем Liteverb от Ему – Креатив, эффекты –Ватарейка. На бас – тоже неплохо бы повесить малюсенький реверок, но успеется еще…

Бочку бы по жирнее.....как то в нижних частотках пусто совсем.....
звук NOise слишком громкий, имхо вообще не в тему.....сам звук в смысле....
вообще нравиться в общем, как композиция, а звук нада чинить.
:Drinka:

Сейчас просматривают