Кризис среднего музыкального возраста

• Автор темы Автор темы Spartak
  • Дата начала Дата начала

Spartak

ЦК
4 Янв 2002
5.619
8.086
113
59
Уфа
В-общем, странно всё....
я не нищеброд- есть деньги есть очень денежная работа (ну в месяц поднимаю около 40...в Уфе)
мерседес есть....
девочки вешаются на мой лысый брутальный череп....голос низкий бас- пел в хоре церкви когда-то и в оперном подрабатывал когда в консе учился- у меня СУБ БАС я беру вплоть до ДО, а если с хрипом то ещё пониже)
Что хочу и почему сейчас сюда пишу.
Хочу всё бросить и уехать с концертами Ляписа Трубецкого.
А, ну если что- высшее музыкальное образование есть тоже.И примеры по звукорежиссуре любые.

PS
ВСЁ НАДОЕЛО Я ХОЧУ СМЕНИТЬ ЖИЗНЬ

Последнее редактирование:
Так бросай всё на..р и делай , что душа просит . Хуже нет , чем жить в дисгармонии с самим собой...

тОка НЕ УЗРЕЙ ЕЩЕ какого - нибудь ...ога )) лишнего ...

Пожалуйста, смените название темы на "кризис среднего музыкального возраста" и переместите во флейм)
Может быть, ещё кому-нибудь будет созвучно...

ВСЁ НАДОЕЛО Я ХОЧУ СМЕНИТЬ ЖИЗНЬ
Прошёл через это. Тяжко. Но поправимо. На некоторое время поменял жизнь, кардинально. Помогло. Сейчас опять радуюсь жизни:)
с концертами Ляписа Трубецкого
Не совсем радикально, может не помочь.

Spartak, Выход на Михалка я, конечно поискать смогу, но нужно понять, что ты им предлагаешь. Бэк-вокал? Концертный звукорежиссёр? Клавишник? Насколько я знаю, команда у них вполне укомплектована личным составом. И не знаю насколько есть необходимость в человеке, да ещё иди пойми сколько у них концертов..

Spartak, Выход на Михалка я, конечно поискать смогу, но нужно понять, что ты им предлагаешь. Бэк-вокал? Концертный звукорежиссёр? Клавишник? Насколько я знаю, команда у них вполне укомплектована личным составом. И не знаю насколько есть необходимость в человеке, да ещё иди пойми сколько у них концертов..
Я предлагаю СЕБЯ...а что от меня конкретно нужно уже решим вместе, нужно посмотреть в глаза и поговорить лично- ну я так полагаю.
Скорее да, концертным звукорежем- могу студийным конечно, это вообще идеально, но их и так неплохо сводят...

Spartak, Хорошо, я спрошу у знакомых! Если дадут контакт, я тебе скину в личку. Не дадут - сорри.

Сейчас просматривают