Думаю применить Samplitude в живье. Будет крутить минус, автоматизировать эффекты и т.д. Треки размещены друг за другом, расставлены маркеры треков. Требуется управление воспроизведением в том же ключе, как это делает какой-нить напольный лупер, без необходимости притрагиваться к клаве компа. На данный момент сохранил range для каждого трека и в range manager вызываю нужный range и жму пробел - воспроизводится выбранный range и воспроизведение останавливается. Для следующего трека выбираю другой range и т.д. Отстой в том, что надо делать много действий на клаве, контролируя экран компа. Хочется просто иметь ножной контроллер с таким в идеале алгоритмом - выбрал трек двумя педалями (одна крутит вперёд, другая - взад), увидел его номер на БОЛЬШОМ индикаторе контроллера, нажал другую педаль - пошёл трек, закончился, всё остановилось.
Аппаратных контроллеров ножных не нашёл, ножными бывают миди-контроллеры, у многих из них есть индикаторы, но можно ли в samplitide на миди повесить то, что мне надо? Команд не нашёл нужных, чтобы по маркерам скакать и т.д. Но может быть, кто-нибудь делал что-то подобное? А может быть - не samplitude?
Аппаратных контроллеров ножных не нашёл, ножными бывают миди-контроллеры, у многих из них есть индикаторы, но можно ли в samplitide на миди повесить то, что мне надо? Команд не нашёл нужных, чтобы по маркерам скакать и т.д. Но может быть, кто-нибудь делал что-то подобное? А может быть - не samplitude?