получится ли установить Хак?

Mandarin

Home studio
9 Июл 2009
163
30
28
www.flashiks.promodj.ru
получится ли установить МакОсь на комп с таким железом?

ASRock A780LM-S --> AMD Phenom II x4 945 --> nvidia geforce gts250 --> hdd sata 750 gb --> PCI fire-wire VIA adapter - focusrite saffire pro 14

Последнее редактирование:
Теоретически можно, но практически 90% что всё будет работать через одно место, либо вообще не заработает... С АМД зачастую проблемы на хаке и на них ставить не рекомендуют...
Впрочем, если есть время и желание, то вам сюда: http://www.insanelymac.com/forum/topic/227592-amd-and-retail-snow-leopard-1065-1068-finalguide/

• Like
Реакции: Mandarin
Теоретически можно, но практически 90% что всё будет работать через одно место, либо вообще не заработает... С АМД зачастую проблемы на хаке и на них ставить не рекомендуют...
Впрочем, если есть время и желание, то вам сюда: http://www.insanelymac.com/forum/topic/227592-amd-and-retail-snow-leopard-1065-1068-finalguide/

а вообще я что то теряю при этом кроме времени? то есть если не заработает - я без проблем смогу вернуться на Win7 или потребуются танцы с бубном?

Проблемы будут с заменой ядра, если вы ставите оригинальную ОС .
По моему нет нормальных кекстов под VIA чипы.
Рекомендую хак сборки в которых уже имеется пропатченое ядро под AMD
Лучший вариант думаю 10,6 или 10,7 - на них уже выпустили все обновления

Я, как и и X-Torpic, крайне не советую связываться с макосью с AMD процессором. В итоге получите только разочарование и потерю немалых нервных клеток, который как известно не восстанавливаются ;)

На форуме есть люди которые работали на AMD с мак ос и не жаловались
Лично ставил и тестил хак AMD с лоджем , все было ок!

На форуме есть люди которые работали на AMD с мак ос и не жаловались
Лично ставил и тестил хак AMD с лоджем , все было ок!
Ну возмем самое элементарное. Любое изменение ядра системы - это уже большой минус на "фундаментальном" уровне с вытекающими оттуда последствиями.

Ну это выражение с довольно растяжимым пониманием сущности. По крайней мере многие хакинтошники понимают под этим выражением не совсем то, что есть на самом деле (тебя конкретно это не касается, пойми меня прально :wink: )

AslashA, согласен. Пока не отказался от AMD в своё время, с MacOS был сплошной геморой. А танцевать сутками с бубном возле него смысла нет. Работать надо.

Говорить можно сколько угодно.
Ключевая фраза -На форуме есть люди которые работали на амд
Аффтар спросил я ответил,ему и решать!

Сейчас просматривают