Pyramid Diffuser

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.684
1.303
113
37
Москва
dex-haer.ru
Всем привет! Подскажите, где в Москве найти рассеиватели пирамиды?
pyrmaid_diff_lrg.jpg

pyramid_lrg.jpg

60 х 60 чтобы в стандартный офисный подвесной потолок вставить.
Все перерыл, немогу найти.

Может кто слышал, как они работают? Есть желание повесить их в контрольной.

Dex Haer,

изделие очень похоже на одну разработку ACOUSTIC.UA - http://acoustic.ua/production/388.html?g=6&page=0
Обратитесь к ним, я думаю, что проблем быть не должно. Правда это Киев, но по большому счету - поставить в Москву особой проблемы не должно быть.

Вложения

• 1640.jpg
    1640.jpg
    12,5 KB · Просмотры: 0
  • 1641.jpg
    1641.jpg
    49,9 KB · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: Dex Haer
Igor_BP, Этого изделия очень много на зарубежных сайтах. Гдето видел даже Pyramid™ Sound Diffusers. Есть 4 маленькие пирамидки в одной панели. Есть у Ауралексов такое, но к этому бренду у меня личностная неприязнь. Не думаю, что это разработка родом из Киева (хотя, кто знает?)))

Эта штука не должна стоить дорого поидее... Есть желание найти в столице.

Последнее редактирование:
Dex Haer,

60 х 60 чтобы в стандартный офисный подвесной потолок вставить.

Принципиальная именно эта "пирамидка" или же вообще вопрос стоит о рассеивателе, который можно воткнуть в 60см х 60см?

Принципиальная именно эта "пирамидка"
Ну хочется пирамидку! С дизайнерской точки зрения... Я думал насчет рассеивателей типа скайлайн или шредер - это все ИМХО некрасиво, когда в подвесном потолке - большие щели между панелями :schmoll: Их красиво вплотную один к одному - тогда ДА!!! А на потолке (ведь речь идет о имеющемся подвесном потолке) ИМХО - они неочень выглядят. Да и дорого такие рассеиватели! Думается, что эти пирамидки будут дешевле, ведь конструкция элементарная... Накрайняк детишки в детском садике из папьемаше могут вылепить.

Сейчас просматривают