(Demo) Kanarskiy - DHWUDU [Deep/Tech House] (2 онлайн)

Kanarskiy

New Member
6 Фев 2011
137
23
0
Saint-Petersburg
Updated 22.10.
Укоротил,добавив немного FX.Так лучше?

Приветствую,коллеги.Что звучит не фонтан (в плане мастеринга) - знаю,поправимо,вопрос в другом - звучит ли вообще и что можно добавить?Нравится ли подход и вообще интересно ваше вмение по поводу.
Вот моя поделка на саунд клауд - http://soundcloud.com/kanarskiy/kanarskiy-dhwudu-single
Прослушать на форуме -

Вложения

Последнее редактирование:
Пока дослушал до середины чуть не уснул)) Вроде дип, но какой-то вялый. Может просто показалось, но не зацепило.
Вначале там идет типа отфильренный синт какой-то (выходит из ниоткуда) - звучит стремно: как левая бочка или еще что.
Может еще потому что почти 8! минут. Радиоверсия воспринималась бы по-иному)

Послушал трек. Лично мне не понравились вокальные вставки. Не понравился лид/бас который начинается з 2:34, звучит неочень, как мне кажется его нужно сделать чуть потише, или вообще убрать. Еще у трека нет хорошего упругого, мясного низа, который присутствует в дипе. Ну и атмосферы как-то мало. Ну это все ИМХО конечно =)

Спасибо,парни.Про вокальные вставки - самому не нравится,но найти вокалиста крайне сложно,но нужно.Трек укорочу,скорее всего,но не забывайте,что это не радио-версия,здесь не обязательно слушать интро по минуте в начале и после - это для сведения диджеям.
Я подумаю,что можно сделать с ним ещё и выложу новую версию.

Бочка плотная, ритм качает. Синтюки и бас вообще не интересные - нет красоты. Такой оранж можно реализовать только сведением. Иперегружен низкочастотный спектр. Всё Имхо конечно))) Да, и с ритмикой тоже что то не то - плохо сочетаются ритмы партий

Грув хорош. Качает.
ИМХО многовато bit crasher'а от него уши начинают уставать.
Женский голос на 2.32 удивил. Но только он, мне кажется и вписался в микс. Остальные вок вставки на мой взгляд как будто оторваны от остальной музыки.
Дослушал трек до конца, хотя не люблю такую музыку.
Насчет саунда сказать нечего - нет норм контроля у меня.

Благодарю,Егор.На счёт женского голоса - согласен.Слова рывками - задумка.Что грув есть,это главное.По звуку - мастеринг будет делать Андрей Вакс,он со своими задачами справляется на УРА.
Я вот думаю на счёт своих "отрывков" - может понизить тембр/тональность снизить на октаву?Что скажете,парни?

Друг, я сам глитчманьяк, но с биткрашем ты сильно перебрал.

И эта, его можно очень сильно автоматизировать в музыкальную сторону.

На мой вкус кача в треке нет. Нет туда-сюда. Весь ритм как бэ "плоский".

Идея такая бы.Как бы то ни было - релиз будет именно в таком виде.
Благодарю вас,парни.Советы помогли.

Сейчас просматривают