Переброс патчей с TC Powercore Virus в железный синт

• Автор темы Автор темы Whitar
  • Дата начала Дата начала

Whitar

New Member
4 Июн 2009
7
3
0
Хочу уточнить, возможно ли перебросить банки?
Есть у паверкоровского вируса хорошие пресеты, и я бы хотел перенести некоторые на железный С..
В папке с плагином есть все банки в миди формате, но MidiOX и Sounddiver их не воспринимают
Обходной вариант?

• Like
Реакции: bsp и Novation
Я товарищу как то для росо конвертил патчи с вируса ТИ с помощью саунддайвера, родные РОСОшные банки без проблем читались и заливались в вирус С через дайвер.
Можно попробовать. Кидай банк с выбранными пресетами, я вирусу С скормлю, заодно и м.б себе что-то оставлю.

• Like
Реакции: bsp и Novation
Получил банки от Whitar, взял первый попавшийся Virus PowerCore Bank A.MID, загрузил в SoundDiver, залил в вирус С-играет! Как я и предполагал дело вовсе не в банках.
Virus PowerCore Bank B.MID тоже без проблем открылся саунддайвером и залился в вирус. Выборочно из других банков тоже заливаются.

• Like
Реакции: bsp
А можно и нам заполучить эти банки?)))) И еще такой вопрос сразу, чтобы не создавать темы заново. Может у кого-то остались фактори банки с первых трех вирей А, Б, С? Именно фактори которые шли с синтом сразу.

Может у кого-то остались фактори банки с первых трех вирей А, Б, С? Именно фактори которые шли с синтом сразу.
Есть фектори для OS3, 4 и для С вируса.

Вложения

• Like
Реакции: bsp, Magnet и Novation
Спасибо за родные банки Цшки, сам искал)
Переустановил СаундДайвер, банки, как и ожидал, открылись. Собственно о звуках: собраны в первую группу от А-Н все заводские банки с синтезатора модели В, во вторую группу А-Н, видимо звуки и с других моделей присутствуют, возможно Индиго, так как порядок пресетов не совпадает, но есть и заводские с В. Знаменитую дэмо песню с В знаете? Есть и эти пресеты, арпеджио угадывается, хороший звук.

• Like
Реакции: General Dead
Мидяхи нету( Сами патчи в банках А-В посмотри, думаю без труда определишь на слух. А я как домой попаду так напишу название пресета арпеджио

Сейчас просматривают