Непонятное выпадающее окно в Logic 9.1.7!

• Автор темы Автор темы djozz
  • Дата начала Дата начала

djozz

Well-Known Member
Добрый вечер, друзья и коллеги! Возникла следующая проблема после установки Celemony Melodyne 3.2.2. при запуске любого проект в Лоджике (Мелодин выключен) появляется следующее окно Rewire device "Waves ReWire" could not be opened. You need to launch Logic Pro first. Что это за чудо-юдо и к чему оно вообще? Операционка (на всякий случай) 10.7.3.

Это не мелодин, это вейвсы шалят, обсуждалось

Проблема решается копированием "ReWire.bundle" и "WavesReWireDevice.bundle" из /Applications/Waves/ReWire
в /Library/Application Support/Propellerhead Software/ReWire

Либо ревайр бандл из вейвсовский папки в программах удалить. Сам не проверял, 9-ки у меня нет.

djozz, нужно такую папку создать, просто к ревайру хосты обращаются туда, но не только ризон имеет ревайр – софта такого много, вейвс в том числе, аблетон, рипер и прочее.

Копированием или перемещением???
Я б переместил, проверил как работает, если что-то не заработало – скопировал в оригинальую папку обратно.

Фффууу...получилось! Удалил это добро отовсюду - и из папки Waves и из папки Propellerheads! Вейвсы работают, окно в Лоджике больше не появляется))) а если без эмоций, то файлы "ReWire.bundle" и "WavesReWireDevice.bundle" были в обеих папках, так что смысла что-то куда-то копировать просто не было, то же самое с перемещением. Помогло Козаковское "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!".

По ревайре в Вавесах работает его WavesTune, если он не нужен.то конечно

Вернул для пробы все на место, так он и не цепляется почему-то, зато снова окно полезло...Я все равно пользуюсь Melodyne, мне как то проще в нем, привык. Так что снова все поудалял. Кстати, в 10.6.8 на том же Лоджике с теми же Waves ничего подобного не было.

Ваше "резать к чертовой матери" приведет к неработе Waves-плагов, берущих по ревайру СПП и аудиоданные. Как и было сказано выше.

Ваше "резать к чертовой матери" приведет к неработе Waves-плагов, берущих по ревайру СПП и аудиоданные. Как и было сказано выше.

Так я же сказал, я этими плагинами не пользуюсь))) зато никакие окошки выпадающие теперь не беспокоят)))

Сейчас просматривают