Треск(электрический, переодический) в мониторах, помогите решить проблему

• Автор темы Автор темы oigun
  • Дата начала Дата начала

oigun

Active Member
24 Сен 2007
144
43
28
MINSK81
Добрый день, купил себе фокалы, все отлично. А вот вчера, пришел включил, начал писать, после того как поработал час, остановил трек и слышу металлический треск(электрический, периодически, меняющейся) с левого монитора. Думал что провод, взял поменял провода левый с правым,(треск остался периодичный), перегрузил карту,(треск остался(периодический(потрещит и перестанет)). Решил отключить (провод, карту), и монитор все ровно трещит. Решил розетку подключения питания монитора, вроде треск пропал. Но сегодня с утра встал включил и снова треск, буквально 2-3 сек, и снова пропал. Может кто чем поможет мыслями? Опытом.

Такие проблемы решает сервис центр, тем более если мониторы на гарантии.
Тут проблема в том что, они периодически трещат, и я принесу их в сервис они подключат и скажу что все ок. Или все равно должны проверить? Вчера они где то сек 20 по трещали, и я на них работал часа 4 и все было ок(.

- похоже что просто где-то розетка искрит, нет?
думаю да буду проверять, это сегодня поменяю местами левый и правый, если правы( который был левый тоже за трещит) значит розетка, если нет тогда беда(

Для себя решил, что проблема в мониторе поскольку, я поменял местами мониторы левый с правым, и треск сейчас идет из левого монитора( который был правый). По этому дело походу не в розетке. Последнее что сделал поменял провода подключения мониторов в сеть. Могу описать звук, может поможет :) ( звук такой потрескивающий, электрический, трещит с разной переодичностью и продолжительностью. Иногда доля секнды и потом нет часа 2, а может и минуту счелкать трещать и потом снова все нормально.
МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ :((((((

Сейчас просматривают