Выходы в Контакте-2

Clapaucius

Active Member
30 Янв 2005
276
44
28
55
Возможно ли уменьшить задаваемое Контактом по умолчанию количество выходов (31, кфжется), как это сделано в HALion-3 ?

А как это сделать кстати ? Там появляется ещё 2 длл'а кажется на 16 и 8 выходов, а как это применить ?

Vadim_K
Разве не их нужно загружать? Но это в ВСТй.., а как в ДХй?

Кстати, а как сделать, чтобы Сонар увидел все 16 аудио стерео выходов из Контакта 2, чтобы каждый инструмент можео было пустить на отдельный аудио трек?
В Контакте 1.5.3 - без проблем, а тут - запутка какая то...

slade привет!
А какие? У меня, например (по памяти перечислю) 2 аудио, 3 сурраунд и 4 AUX - по моему так. Это если на новый аудиотрек попытаться назначить выходы контакта 2.

Real
Извини меня,но мы наверно про разные вещи говорим.Я так понял что тебе надо добавить в самом Контакте каналы?Так нажимай кнопочку Add Cannel ,и будут у тебя каналы.А кнопкой Conf. назначай 1+2,3+4 .... 31+32.Извини может я просто тебя не понял!

slade:
Так нажимай кнопочку Add Cannel ,и будут у тебя каналы.А кнопкой Conf. назначай 1+2,3+4 .... 31+32
Это понятно, а как КАЖДЫЙ ОТДЕЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ вывести на отдельную аудиодорожку в Сонаре?

Real
В окне струмента смотри выходы, цифирки над МИДИ-каналом. После создания дополнительных выходов в самом Контакте эти цифирки и выбирай.

CakeWoker "После создания дополнительных выходов в самом Контакте эти цифирки и выбирай.

Я так и делаю, а как их пустить на разные аудио треки?

Real
как их пустить на разные аудио треки?
Дык, при загрузке Контакта через рек должны создасться ВСЕ выходы.., они и есть - через них и пойдёт сигнал с каждого струмента.

CakeWorker:
Дык, при загрузке Контакта через рек должны создасться ВСЕ выходы.., они и есть - через них и пойдёт сигнал с каждого струмента.
А у меня нет:-(

Real
Проверь в появляющемся окне (када в Сонаре тыкаешь Insert - DXi Synth=имярек), какие опции выбраны - у тя там, по ходу ничё не настроено: нуна выбрать All Synth Outputs (Audio).., будут тада ВСЕ выходы (остальные опции можно снять)!!!

Что-то непонятное произошло в Контакте 2.0.2 с выходами. Первые два выхода идут как стерео, а дальше создаем, к примеру, ещё один выход (канал), в channel output configuration в Контакте, настраиваем всё как в первых двух каналах, только ставим для одного выхода output 5 а для другого output 6, загружаем инструмент, ставим его на выход только что созданного 3 –го канала, и смотрим… в Nuendo в микшере он идёт не одним стерео каналом как раньше, а двумя моно. Что делать?

Сейчас просматривают