Помогите загрузить звуки в синтезатор. Подключил его по миди к компьютеру, а дальше не знаю что.
Заранее спасибо за ответ!
Заранее спасибо за ответ!
Этот параметр посылается из DAWа, в свою очередь она его принимает и понимает.Подскажите, пожалуйста в DX21 есть функция Program Change?
И даже со своей панели управления, как это ни странно для ТС :laugh2:Этот параметр посылается из DAWа, в свою очередь она его принимает и понимает.
Для загрузки файлов sysex нужна одна из следующих программ: Unisyn, MidiQuest, Sound Diver, MIDI Ox.
попробовать ему ресет сделать, если средствами самого синта это сделать не получается, то вытащить\выпаять батарейку и затем вернуть на место. Еще неплохо бы скачать сервис мануал и посмотреть там комбинацию клавиш для включения режима диагностики.Помогите разобраться, купил этот синт, сразу заметил что при нажатии клавиш нет звука и не передаются миди сообщения и с 9-16 кнопки не отвечают. Запустил тестовый режим пишет ERR MIDI. Что делать в данной ситуации?
а провода миди таки подключались? С выхода на вход?General Dead, батарейку первым делом поменял, делал диагностику, это комбинация 1+2 и включение, пишет midi error((((хотя в мануале написано что даже без подключённых миди проводов диагностика проходит....
ггггг)))вставил миди шнур со входа на вход, прокатило,
а сам миди тест прошел? Ну если от клавиш не работает (при этом Local on включено?), то усе приплыли, возможно клавиатурный контроллер умер. Тому кто продал нужно вернуть клаву, прямо в лицо.следующий LCD тест прошел, с педалями модуляцией, питчем тест прошел и вот на тесте нажатие клавиш зависло(((клавиши не реагируют....
мануал смотреть нужно, где переключить и есть ли он вообще, по идее обязан быть.General Dead, миди тест проходит. а где переключить Local on? что то не могу сообразить...
На сколько я помню, там было всё намного банальнее: в дх21 на приём-передачу можно назначать разные миди-каналы.а где переключить Local on