Шнуры для мониторов

• Автор темы Автор темы drianuz
  • Дата начала Дата начала

drianuz

Member
10 Июн 2008
191
22
18
Приветствую, подскажите новичку какие шнуры предпочтительнее брать для мониторов? Сейчас имеется E-MU 0404USB + KRK VXT8. Шнуры максимум 3х метровой длины нужны, разъемы Jack - Jack. Какие лучше брать из недорогих?
В продаже есть инструментальные, спикерные и гитарные шнуры, не пойму в чем отличие и какие лучше брать и почему. Заранее спасибо!

Canare L-2T2S
если симметричное подключение.

Предпологаю речь идет о (Cтерео Jack 1/4 ,стерео Jack 1/4).
Посмотреть вложение 55655
Производителей комутации сейчас море.Посмотрите KLOTZ ,STAGG или на край. PROEL.Лучше конечно самому смотреть при покупке на качество.
Себе я заказывал монстер-кабель (который метражом шел),с оконечниками от Амфинол.Благо в магазине была возможность,пайки на месте.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: drianuz
drianuz, В ваших ссылках инструментальные шнуры.(небаланс)
У VXT подключение 1/4 джек балансное.Джек должен быть такой,который я привел на картинке.

• Like
HiGate,
Что бы вы посоветовали из ассортимента того магазина, ссылки на который я привел? Баланс/не баланс - думаете будет разница в моем случае?

думаете будет разница в моем случае?
Ощутимой может и нет,но в таких случаях я больше склоняюсь к советам производителей оборудования.
того магазина
В попмьюзике (в большинстве случаев) то,что есть в онлайн наличие,при звонке "манагерам" отсутствует.Большинство производителей в данном магазине примерно одного класса(имхо).Тут уж сами ).
Проффи.вам советуют канар!до кучи можно поискать,аудикс,кордиал.

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас просматривают