Muse 2012

• Автор темы Автор темы Valery
  • Дата начала Дата начала
Чего обсудили-то? Того чего не было? Это на РММ бывает!

Ну, типа, какое говно?

Всё таки оно, да?
А чтоб обсуждение началось было бы неплохо чтоб топикстартер его и начал.

PS нормально всё. Ну двинулись слегка на воблы, а так – достаточно типичный мьюс. Может какие старые поклонники и поворотят носы, может новые появятся и порадуются, почему бы нет. Почему бы не идти куда-то еще.
Там кстати немало …ээ …семидесятых-восьмидесятых? Третий трек например, в нем мне слышится аксель роуз )

Последнее редактирование:
Всё таки оно, да?
Да не , это такой РММ-совский кувырк.
Мне альбом понравился... это не то слово....я лихорадочно ищу переводы, поскольку в английском не силён.Я просто представляю реакцию всех наших Гуру: ну, как это с соплёй на носе...ну говно же ведь?.
С особым нетермением жду комментов от Зерыча и Смака... ухх! прям дух захватывает!))))))))))))))

Отличный, мощный альбом. Про дабстеп напугали, но там его процентов 10. Я, не смотря на всю предвзятость, был в восторге. Хороший материал и просто охрененный звук.

А что плохого в хорошем ДабСтепе? Многим музыкантам разных стилей он нравится, потому что как-то трогает. И много хорошего и мелодичного в этом стиле есть. Ватс да праблем?))

А что плохого в хорошем ДабСтепе? Многим музыкантам разных стилей он нравится, потому что как-то трогает. И много хорошего и мелодичного в этом стиле есть. Ватс да праблем?))
Мне это тож интересно, но кто сейчас выйдет и скажет: мне нравтся вот это!!!Иметь собственное мнение, очевидно, не популярно?

Valery, я послушал , мне понравилось ...Ранний знаю , и как раз не все понимаю ( ну тупой я ...) а эта пластинка мне совсем понятна ...." дайте денег" ... и деньги будут...
Это неизбежно происходит с каждой группой.

не соглашусь )альбом экспериментальный как и предыдущий , если в предпоследнем были заигрывания с наследием queen )
то в этом Muse ударились в электронику и олдскул ...
ничего коммерческого я там не услышал вообще , коммерческое было бы если бы они выпустили второй absolution со стандартным набором фишек и хитов
тогда да "дайте денег " ...а тут наоборот многие фанаты плачут , дескать muse уже не тот и т д , а музыка как бы проще и шире для масс не стала )
другое дело что лично мне ближе muse истеричный и трагичный) с легким налетом sci fi в музыке ) какой он был чуть раньше
сейчас он стал спокойнее и гораздо мажорнее в в эмоциональности ..но это совсем не значит что это плохой альбом , люди не не превратились в машину для выколачивания хитов и это радует меня лично больше всего ,...многие группы именно по этой причине и развалились .. дабстепа там кстати кот наплакал )
а вот развеселый привет из 80 ых "panic station" оч порадовал )

это все о музыке , с точки зрения сочинительства идей , записи и звука - как обычно высший пилотаж )
все оч вкусно и грамотно

Рабочие моменты
[video=youtube;1dDJ2EN5Xhw]http://www.youtube.com/watch?v=1dDJ2EN5Xhw[/video]

[video=youtube;hrDL32-kD0M]http://www.youtube.com/watch?v=hrDL32-kD0M[/video]

Отличный, мощный альбом. Про дабстеп напугали, но там его процентов 10. Я, не смотря на всю предвзятость, был в восторге. Хороший материал и просто охрененный звук.
Согласен абсолютно.
Вчера сын и дочь прилетели из Мюнхена.
Летали спешиал на концерт Muse.
У дочери свои тараканы в музыке.
У сына - свои.
Прилетели.
Их вердикт - ребята делают, что хотят, экспериментируют, и делают это прекрасно.
Может, прежде чем хаять, надо во первых, понять что к чему и зачем.
Во вторых - может, надо на концерт сходить, чтоб послушать, как это там, вживую?
В общем дети у меня с разным вкусом, но в музыке шибко развиты, на концерты разные мотаются постоянно.
Их мнение после посещения концерта - это бесподобно.
Я им верю, сам вкус прививал (когда-то)...
Группа достигла уровня, когда могут позволить себе эксперименты.
Чего тут обсуждать?
Типа сдохлись...?
Да они идут вперед, и правильно делают...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают