Всем добрый!Возникла проблема, а точнее периодический звук, достаточно неприятный. Пытаюсь понять с чем связан он: поломка микрофона(комплектующих) или некий радио-магнитный импульс (не шибко в этом разбираюсь - да простят меня люди из профессии) . Что я делал ?! Убрал все сотовые и радиотелефоны, выключал бытовые приборы и компьютер (шум оставался) , отключал микрофон, вынув штекер из него (шум пропал), менял преампы(шум оставался).
Чтоб не объяснять как это шумит, я записал его(звук), а в конце ещё и сказал пару фраз для более менее понятного определения громкости проблемного артефакта к основному голосу. Прошу послушать и поделится своим мнением о возможных причинах. Микрофон конденсаторный акг 414 xl 2. Спасибо.
Чтоб не объяснять как это шумит, я записал его(звук), а в конце ещё и сказал пару фраз для более менее понятного определения громкости проблемного артефакта к основному голосу. Прошу послушать и поделится своим мнением о возможных причинах. Микрофон конденсаторный акг 414 xl 2. Спасибо.
Вложения
Последнее редактирование: