Behringer Xenyx Control 1 USB

Alex_HS, согласен.... НО и фактор в чьих руках оно будет тоже играет роль... есть много примеров, когда их продукция работает безотказно...

Всем привет! А звук он не "поганет" естественный, есои через него пускать на мониторы?

Господа,есть ли реальные пользователи данного продукта.Можно ли его использовать,как мониторный контроллер, в не коммерческой студии,естественно без ЮСБ интерфейса.Цена,вообщем-то сопоставима с модернизированной 204-ой от Дигилаба,а маршрутизации по более.Кстати после скоропостижной кончины Пресонуса от старости,поработал немного на более дорогом Биг Кнобе и впечатления,явно не в сторону последнего.От бехера у меня есть их распределитель копеечный на наушники-за 3 года ни одного нарекания,да и фирменного шума с грязью,о которой говорят,тоже не наблюдается.И если все же звук сильно пачкает,есть ли возможность модернизации.

А кто и как умер?
Самый первый их мониторконтроллер.У меня был 5 лет и до меня,наверное столько же.Ни чего плохого про него сказать не могу,кроме последнего года.Скрипеть постепенно стали все крутилки,барахлят кнопки,не контакт на разъемах-в общем пенсионер,но в отличии от такого же древнего Биг Кноба-проникновения с канала на канал нет.У меня много железок от Пресонуса,не смотря на местный негатив по нему,все пока о кей.Но новая мониторка 2серии стоит сейчас дороговато,если с е бэя тянуть,вот и думаю про бехер или все же дигилаб.Так есть все же живые пользователи,отзовитесь!

Почитал отзывы по бехеру на Амазоне и Томмане,4 звезды из 5,как и у Monitor Station.Один негативный,у какой-то дамы,треск с колонок из-за места расположения,черт его знает что это-или микрофон с переговорки помехи дает или просто косяк с техникой у этой музыкантши.Ладно, буду ждать откликов.

Друзья, подскажите пожалуйста... А можно его использовать с Focusrite 6i6 ???!!!

Сейчас просматривают