Еще раз об обновлениях Лоджика

• Автор темы Автор темы djozz
  • Дата начала Дата начала

djozz

Well-Known Member
Друзья! Вот какой вопрос. Купил новый iMac , там предустановленная 10.7.3. Установил Logic Pro 9. При первом запуске выдало сообщение "Данная версия программы Logic Pro не может быть использована с этой версией Mac OS X". Вопрос - можно сразу обновляться до 9.1.7, или же нужно какое то промежуточное обновление? или для пользователей Льва уже есть более свежее обновление. До этого сидел на 9.1.7 в Snow Leopard 10.6.8.

У меня Лев просил сразу 9.1.6, на горнольве сейчас 9.1.7
Обновлял из аппстора, всё встало без проблем.

PS аймак такой же, но у меня сразу был установлен лев ещё в магазине, а это было в начале года, я уж думал везде львы )
PPS кто-то упоминал, что голая девятка запускается на льве – у меня не запустилась ни 32 ни 64 битная, но вдруг это может зависеть от способа установки льва – поверх старой или с нуля

Последнее редактирование:
djozz, я попутал номера ))

Статистика была бы хорошая, если все кто имеет многочисленные лоджиковские проблемы (тыщи их на этом форуме) отписались сюда.
У меня проблем сейчас практически нет. Был 10.7.1 (кажется), лоджик с диска ставил 9.0, потом сразу 9.1.6 из аппстора, потом обновления льва раз-два-три, потом вышел горный лев, следом за ним 9.1.7 (или наоборот, сейчас уже не упомню – всё из аппстора) – в общем сейчас тот же самый 9.1.7 и все обновления горнольва. По моим ощущениям в горном льве работает лучше, в мелочах. Глобальных проблем нет.

djozz,
Ставь сразу 9.1.7.. На львинных осях промежуточных обнов ставить не надо. Это было на барсе (или в начальных обновах девятого лоджа). Я на минике тоже с лысой девятки до 9.1.7. обновлялся. У тебя же в обновах сразу выставляет 9.1.7. обнову?

Сейчас просматривают