Использование внешних микшеров с аудиокартой.

Друзья вопрос. Есть Аполло и на нём некоторое количество входов. Если я воткну все инструменты что у меня в студии то входов не остаётся, то есть резерва на (А вдруг чего нить еще) нет совсем. ВОПРОС!!! У меня есть Лонговский микшер MicroMix 8 s и если завести все синты в него а уже с него на 2 входа на карту то будет конечно экономия.... Я работаю больше с Кубейзом и при пересчете миди треков в аудио всё равно пресчитывается по одному. Так что есть помоему хорошая возможность сэкономить входы.... как кто думает?)) Еще есть ADAT XT как вариант и его можно использовать для экономии входов.....

На одном видео смотрел как владелец небольшой студии коммутил барабаны - сначала все майки были воткнуты в микшер (х8) а потом с Мэйн Аут воткнуты дальше в другой (большой) микшер, так что ничего страшного случиться не должно. Все так делают.

Ну тут теряется одно, правда не ключевое преимущество, что в Кубе будет всего одна стерео пара, а при использовании всех входов их будет на каждый инструмент свой, Но это играет только роль только при реал тайм сведении где одновременно играет и самое главное записывается много инструментов...... и тут ADAT конечно выручательнее потому как все аналоговые дырки остаются свободными а используется только адат интерфейс при чем 8 каналов то есть можно несколько миди треков переводить в аудио одновременно их записывая в реал тайме... НО при баунсинге..... ?))))))

У меня вот так
mix 001.jpg
Правда до пульта редко доходит. В карту втыкаю наиболее часто используемые.

Сейчас просматривают