Комутация оборудования

vitaliy2880

New Member
8 Авг 2011
29
0
1
44
Ребята подскажите как правильно скомутировать оборудование,имеется звуковуха
presonus mobile,
мониторы yamaha hs50m,
синтезатор korg m50,
рытм-машынка alesis sr18,
акустическая гитара тоже чочу прописывать.
Как мне правильно все скомутировать что мне надо еще докупить чтоб я мог работать с сентезатором рытм-машыной и комютером с секвенсором одновременно и все звучало в одних мониторах?
Цель только для создания аранжеровок вокал несобираюсь писать,что лучше купить какой-то микшер или я слышал есть какие-то пач-беи но приставления о них неимею

Если у Вас Firestudio Mobile, то ничего покупать не надо. Подключаете всё прямо в звуковую карту и работаете.

Я так пробовал работать но звук сильно отличается (в худшую сторону) от того когда втыкаеш напрямую в монитор,поетому я прошу совета тех кто работает с жилезными синтезаторами или знает как правильно их скомутировать

vitaliy2880, Вы же хотите записать синтезатор и драм машину в DAW? Я правильно понял??? Если так, то нужно втыкать их в line in звуковой и никуда больше. Если у гитары нет пьезы, то ее нужно записывать микрофоном, а если есть, то втыкается в разъем на передней панели проводом джек - джек.

Последнее редактирование:
Все правильно записываю в DAW но перед тем как оцыфровать звук с синтезатора или драм-машыны я прописываю миди дорожки в секвенсоре на входе звучит синт и когда он подключен напрямую в монитор звук класный а когда через звуковую совсем нето,и невозможно напрямую в два монитора подключить компютор синт и драм- машыну понимаете о чем я?

Нащет гитары я пока так пробую у миня есть пезо-з но мне кажется что предусилители в етой карте не профисиональние поетому думаю может какой-то преамп прикупить чтоб более серезно было

звук сильно отличается (в худшую сторону) от того когда втыкаеш напрямую в монитор
vitaliy2880, Вам правильно написал Al-eX - как минимум меняйте звуковуху,
это без вариантов.

Сейчас просматривают