Срочно нужны мнения по ADAM и PSI

• Автор темы Автор темы djangel
  • Дата начала Дата начала

djangel

Well-Known Member
8 Май 2004
1.897
174
63
Moscow Russia
1. Вопрос по ADAM: Коллеги, кто-нибудь сравнивал звук серии Р (например P11, Р22) и серии S (S1, S2)? Интересует, насколько детальнее выглядит звук с динамиком ХексаКон. Стоит ли оно того, или нет?
2. Кто-нибудь использовал мониторы PSI (например, 14-2)?

3. Какой усилитель подошел бы для неактивных ADAM (чтобы реализовать их преимущества): как варианты Диджилаб, Хафлер, Сакевич (на Брайстон не потянем)?

Заранее благодарен.

ADAM S2A, S3A ну скорее ИМХО, но если есть деньги-лучший звук на данный момент который я слышал, качественный, неокрашенный, может быть еще Quested F11 но мне просто не нравится квестед сам по себе (уши устают), серию Р брать не стал бы, скорее для домашнего кинотеатра подойдет, или как оЧЧень дорогая мультимедия, еще раз оговорюсь, все вышесказанное ИМХО

ADAM S2A, S3A мне не очень подойдет, я ишу небольшие мониторы для тихой работы (просто у меня есть системы среднего поля, но для того, чтобы в них сводить нужно использовать средний или громкий звук, а я устаю). Поэтому меня интересовуют дополниельно именно мониторы типа S1, то есть слабые, но детальные. Quested F11 мне понравился меньше ADAM, когда я их сравнивал.
Кстати, loDJica, мнение: "серию Р брать не стал бы, скорее для домашнего кинотеатра подойдет, или как оЧЧень дорогая мультимедия" - сделано по личным впечатлениям или по описаниям технических характеристик и отзывов журнала SOS?

очень хорошие впечатления от ADAM P11, слушаю их регулярно у знакомого. ясный, сбалансированный звук до 60-70Hz (скорее 70).
советую послушать..

Сейчас просматривают