Это конечно похоже на Ильфа и Петрова , но гораздо полезнее , чем уворованный Fab Filter Pro ))
1. Клиент любит , чтобы "вваливало"...
Причем даже если это медляк , он должен "вваливать"...
Поверьте , к значению RMS это не имеет никакого отношения ( как заблуждаются очень многие )...
Скажем так - RMS это объективная громкость , а клиенту нужна "субъективная" , чтобы даже на маленькой громкости было ощущение , что "вваливает" ...
2. Клиент любит себя , своё творчество и свой голос.
Голос должен быть громким , сочным и ярким ( эпитетов может быть до сотни...)
3. Клиент любит , чтобы в ярких местах текста ( "Люблю" , "Я" , "Снег" , "Быть"... итп) ключевые слова повторялись красивым delay...
4. Клиент любит , чтобы в один прекрасный момент фанера остановилась , и он в паузе проговорил , прошептал , пропел : "Я знал" ( "Да..." , "Нет...", "Люблю..." ).
5. Клиент любит модуляции...
6. Клиент не любит петь ... ("Ну ты же скопируешь мои оттюненные и отвокалайненные припевы?" ).
7. Клиент очень любит , чтобы что-нибудь пролетело из колонки в колонку , желательно пару раз...
8 .Клиент любит слово "пресенс" ( а также слова "верхняя середина , средняя середина и нижняя середина" ).
9. Клиент любит "Дыщ!" , "Бах!" , "Бум!" и оркестр-хит....
10. Клиент очень не любит , когда его голосу и словам что-либо мешает ( гитара , скрипки , синтюк , тарелка , ).
11 .Клиент не любит гитару ( электрическую зудящую гитару соло - она все время мешает , а соло играет плохо и не там ).
12 . Клиент очень любит акустическую или нейлон гитару , играющую чёс , перебор , арпеджио , соло ...
13 . Клиент не любит , когда его фонограмма по радио звучит тише предыдущей...
14 . Клиент любит только те радиостанции , где крутят его песни .
15. Клиент не любит музыку , в которой он не поёт ( играет , читает стихи ).
Это просто надо помнить! ( всегда )
1. Клиент любит , чтобы "вваливало"...
Причем даже если это медляк , он должен "вваливать"...
Поверьте , к значению RMS это не имеет никакого отношения ( как заблуждаются очень многие )...
Скажем так - RMS это объективная громкость , а клиенту нужна "субъективная" , чтобы даже на маленькой громкости было ощущение , что "вваливает" ...
2. Клиент любит себя , своё творчество и свой голос.
Голос должен быть громким , сочным и ярким ( эпитетов может быть до сотни...)
3. Клиент любит , чтобы в ярких местах текста ( "Люблю" , "Я" , "Снег" , "Быть"... итп) ключевые слова повторялись красивым delay...
4. Клиент любит , чтобы в один прекрасный момент фанера остановилась , и он в паузе проговорил , прошептал , пропел : "Я знал" ( "Да..." , "Нет...", "Люблю..." ).
5. Клиент любит модуляции...
6. Клиент не любит петь ... ("Ну ты же скопируешь мои оттюненные и отвокалайненные припевы?" ).
7. Клиент очень любит , чтобы что-нибудь пролетело из колонки в колонку , желательно пару раз...
8 .Клиент любит слово "пресенс" ( а также слова "верхняя середина , средняя середина и нижняя середина" ).
9. Клиент любит "Дыщ!" , "Бах!" , "Бум!" и оркестр-хит....
10. Клиент очень не любит , когда его голосу и словам что-либо мешает ( гитара , скрипки , синтюк , тарелка , ).
11 .Клиент не любит гитару ( электрическую зудящую гитару соло - она все время мешает , а соло играет плохо и не там ).
12 . Клиент очень любит акустическую или нейлон гитару , играющую чёс , перебор , арпеджио , соло ...
13 . Клиент не любит , когда его фонограмма по радио звучит тише предыдущей...
14 . Клиент любит только те радиостанции , где крутят его песни .
15. Клиент не любит музыку , в которой он не поёт ( играет , читает стихи ).
Это просто надо помнить! ( всегда )