Только в случае хорошего текста и манерной исполнительницы. Минус не для мужского голоса.сгодится в хиты?
Не требуется. При хорошем тексте и 4 нот в мелодии хватит.здесь чего-то намного большего в инструментале не требуется.
кто мешает петь на английском?реального продукта на русском языке нет....
и сначислением гонорара, правда ведь?)))З.Ы. Друг, если ты не против я возьму у тебя кусочек для выступления в токио. С указанием авторства ессно.
З.Ы. Друг, если ты не против я возьму у тебя кусочек для выступления в токио. С указанием авторства ессно.:clap:
ну вот порадываться нельзя ))) готовое тут тоже выкладывалось, я взрослеть не спешу )Вам же 36(так написано)... пора прекратить радовацца каждой демке...Если уж выкладывать что то, так уж готовое или почти готовое... В таком возрасте пора ВСЕ контролировать... Вообще ...демки выкладывать на всеобщее обозрение-студенчество... Сделай фсе и выложи... Повысь свою самооценку)))) По музычке мне фсе панравилось)))
АБ не в этом формате, если уж хочешь точно хит, пройдись таймстретчем по треку )))Нет, это не хит. Хит должен звучать ровно 3:30. А тут перебор, аж на 2 секунды !
Значит надо сократить, и чтоб АБ спела на ля-ля-ля. Тогда будет хит.
Да я то при чём? Хотя в хитах разбираюсьАБ не в этом формате, если уж хочешь точно хит, пройдись таймстретчем по треку )))
То есть полной уверенности нет? ))))*наверное, я не написал пока ни одного хита* -)
То есть полной уверенности нет? ))))
Сгодится, если руки раньше времени не опустятся.что скажите, сгодится в хиты?