[DEMO] ХИТ БЕЗ МЕЛОДИИ И ВОКАЛА (пока) =)

• Автор темы Автор темы vip76
  • Дата начала Дата начала

vip76

Well-Known Member
4 Апр 2007
4.932
2.403
113
Moscow
вот такая тема с мелкими недоработками, что скажите, сгодится в хиты? ))

Последнее редактирование:
Сам композиторский замысел скудноват, но текст может поднять трек на желаемую высоту. Текст скорее всего найден не будет.

композиторские амбиции не на первом плане, вокал конечно должен весь трек тащить, а под него уже все ньюансы, думаю здесь чего-то намного большего в инструментале не требуется.

А почему хит то??? Гармония аранж хорошие... стандартные... Включай любой сборник такой музыки...Все одинаково..А девочку с яйцами )))) под это найти...эт большой вопрос... да русский язык еще душок даст...Хотелось бы верить что все выйдет хорошо... но практика показывает обратное... Я вот только сегодня с такой же музычкой в студии обосрался))) Пригласили уже вторую вокалистку...припевчик в демо есть а вот уже со второй вокалисткой не звучит )))) Хит -это хит... А это мечты о хите...Я музыку для такого проекта сейчас подбираю... много такого материала в демо... реального продукта на русском языке нет....

Да вроде никто... Если понимание есть куда потом с этим податься то даже хорошо)))

Хит - это визитная карточка альбома или концертной программы. Он должен презентовать, либо стиль исполнителя, либо тематику альбома, либо атмосферу концерта. При этом должен содержать элемент общей энергетики авторского коллектива и знаки направленности на сектор аудитории.
Если это презентация дебютного альбома то в его обязанности ещё и входит отражение специфики работы музыканта.

Вот в этом вашем хите ничего не "щекочет" и нет ничего убивающего зевоту.(время позднее, извините.)
Мотив бы сюда. И в нестандартном исполнении. Может гитарку...но не простую.., а как Phill Keaggy замысловатую...

Взрывает. Это хит.

Телку с адовым пением сюда и будет бомба.
настрогать экстендед, клаб, транс, радио и прочие версии.

Лучший трек что я слышал в этом стиле за последние полгода. А слушаю я дохрена. :punk:

З.Ы. Друг, если ты не против я возьму у тебя кусочек для выступления в токио. С указанием авторства ессно.:clap:

Последнее редактирование модератором:
А мне понравилось и без вокала. С удовольствие послушал. И наверное послушаю ещё не раз. надеюсь с удовольствием

Нет, это не хит. Хит должен звучать ровно 3:30. А тут перебор, аж на 2 секунды !
Значит надо сократить, и чтоб АБ спела на ля-ля-ля. Тогда будет хит.

Усе в правильную сторону движецца! Звугг норма...Все просто...в рамках стиля... Просто эт десятая часть работы и с ней все в поряде... Пока мелодии нема текста нема исполнитетеля бэков и тд тп продакшээээна нема-разговаррррривать не о чем....Аффтор... Вам же 36(так написано)... пора прекратить радовацца каждой демке...Если уж выкладывать что то, так уж готовое или почти готовое... В таком возрасте пора ВСЕ контролировать... Вообще ...демки выкладывать на всеобщее обозрение-студенчество... Сделай фсе и выложи... Повысь свою самооценку)))) По музычке мне фсе панравилось)))

Последнее редактирование:
Вам же 36(так написано)... пора прекратить радовацца каждой демке...Если уж выкладывать что то, так уж готовое или почти готовое... В таком возрасте пора ВСЕ контролировать... Вообще ...демки выкладывать на всеобщее обозрение-студенчество... Сделай фсе и выложи... Повысь свою самооценку)))) По музычке мне фсе панравилось)))
ну вот порадываться нельзя ))) готовое тут тоже выкладывалось, я взрослеть не спешу )

Нет, это не хит. Хит должен звучать ровно 3:30. А тут перебор, аж на 2 секунды !
Значит надо сократить, и чтоб АБ спела на ля-ля-ля. Тогда будет хит.
АБ не в этом формате, если уж хочешь точно хит, пройдись таймстретчем по треку )))

Вот если бы Скот Сторч писал бы тебе биты, то это да - хит. А так не)) Хотя чем чорд не шутит. :punk:
По теме: бодро, драйвово и примитивно, как раз то что надо для хита *наверное, я не написал пока ни одного хита* -)

Я вот раньше (лет так 8-10 назад еще) писал хиты, - даже со словами! - но, к счастью, все их забыл, т.к. время ТЕХ хитов прошло, а новые написать не получается. значит - и не надо, есть кому писать... и без моих "хитов" обойдутся - говна и так хватает

АБ не в этом формате, если уж хочешь точно хит, пройдись таймстретчем по треку )))
Да я то при чём? Хотя в хитах разбираюсь:-) Для АБ форматов не существует, она чего хочешь споёт, если цепанёт...
Если уверен, что это хит, бейся, мы только порадуемся...

Вряд ли ) вот в 2010 году было ... и еще ... и звучит более про ;)

я тебе на любой стиль могу сотню таких про библиотек найти )) и приделать ссылку к каждой демо работе. тока вот звучат они скучно, уныло или механически через чур.

Calvin Harris послушайте. Стиль один в один! Первый его альбом. Мужской вокал. Просто мужские - это не только баритоны и бас)

То есть полной уверенности нет? ))))

Конечно нет. Будь иначе - я бы помог с детальной инструкцией и конкретными директивами "Как достичь успеха за 21 день" -)
А так - выразить скромное мнение в копилку багажа общественного мнения.

Выложенная дема лупмастерс звучит круче в разы. Базарю. Ну просто в разы.

Добейся такого же звучания и будет хит.

А про кусок для выступления эт я прикололся. Я таких кусков накидать могу минут за 20 штуки три. (:

Ну а если прям риальне хочется, что прям не можется. то

а) работать с ревером.
б) плотнее низ.
в) плотнее "feeling" ритма.
г) пободаться с расстановкой и панорамой.
е) больше "задних" мелодик.

ну короче слушай топ треки и учись. (:

Сейчас просматривают