[Remix] Future - Turn On The Lights (Sweet Random Remix)

• Автор темы Автор темы Jers
  • Дата начала Дата начала

Jers

New Member
22 Авг 2012
196
46
0
34
Саратов
В общем, это, наверное, самый серьезный челлендж в моей короткой пока жизни. Оригинал был настолько плох, что хотелось плакать. Плюс ко всем и аккапеллу выдали уже под тонной эффектов, включая кошмарный дилэй. Но я все-таки уперся рогом, проявил характер что ли и попытался сделать из этого "чуда" хоть что-то близкое к музыке. Получилось или нет - решайте вы!

Пока вы решаете, можете еще за меня проголосовать - я сильно не обижусь :P

Первый трек - оригинал. Второй - мой.

Вот вам даже клип :D

Ну и для порядка

Качество: 320 cbr
Время: 2:48
Стиль: Alternative Hip-Hop
Линк: http://www.indabamusic.com/opportunities/future-turn-on-the-lights-remix-contest/submissions/134199

[video=youtube;zIrhcTkHX_A]http://www.youtube.com/watch?v=zIrhcTkHX_A[/video]​

Вложения

Звучит ватненько и андерграундно (это плюс).
"Малый" - ужос.
Перкуссия прикольная.

От оригинала не осталось ничего.)) В оригинале - аранж для голоса. В ремиксе - голос для аранжа/музыки.
В оригинале настроение трека - одно, в ремиксе - совсем другое.
Это классно в смысле творчества и "великого божественного разнообразия"... но тому парню с косичками такое бы не понравилось...)

Так что это скорее римейк/фантазия на тему, с использованием сэмплов.)

Да, значит у меня не параноя)) Поздно заметил. Парень с косичками все равно едва ли оценит.

Звучит ватненько и андерграундно (это плюс).
Модненький звук у меня пока вообще не выходит. Надо сделать паузу с ремиксами и просто тупо поднять планку качества звучания.

Настроение я просто не мог не поменять, потому что в оригинале там кошмар какой-то.

Кстати, на счет снейра - по-мягче просится?

Не знаю на счет снейра.
Для хип-хопа, рэпа, рнб - такой не подходит. Это больше для трип хопа - и то стрёмно звучит.
А что там "должно" быть в альтернативном хип-хопе... это на твое усмотрение. Но из группы бочка/перкуссия он выбивается - они чистые, он - далекий, мутный.

По-моему, наоборот - чётче и короче. И может по-экспериментировать в чередовании "упорный чёткий", а следующий "позадумчивее"...
Как-то разнообразить бы его...
Да, надо будет попробовать.
Для хип-хопа, рэпа, рнб - такой не подходит. Это больше для трип хопа - и то стрёмно звучит.
Не, это ни туда и не сюда не подходит. Я его собственно взял в основном из-за гитар в припеве - он же роковый по сути.

Сейчас просматривают