PC3K6 Cubase и PC3 Edit.Полноценная работа в режиме Song с помощью редактора

remix8031

Sam
1 Ноя 2009
90
14
0
Kurzweil PC3K Cubase и PC3 Edit.Полноценная работа в режиме Song с помощью редактора

Подскажите пожалуйста почему в редакторе PC3 Edit нету режима Song? Насколько я понимаю чтобы работать с внешним секвенсор, а это у меня cubase, в Kurzweil PC3K режим должен быть Song, а в редакторе PC3 Edit нету режима song, есть только режим Program и Setup, и работать приходиться в режиме Program....
Подскажите кто уже собаку съел в данном вопросе, как полноценно использовать PC3 Edit в каком режиме работать, а так же сохранять в PC3 Edit сами проекты?

Присоединяюсь к вопросу. Как правильно подружить курц с кубом. Тембра иногда корректно сохраняются, а чаще приходится заново руками подставлять..... Заранее спасибо!

А причем тут редактор и "подружить с кубом" ? Редактор же не VST, не сохраняет пресеты в проекте куба. Как вариант, скачать мэппинг инструментов курца для куба, и указывать явно инструменты на дорожках, а слайдеры крутить через контроллеры. Ну а если более глубокое редактирование инструментов нужно - тогда изменять в редакторе и сохранять на курц, в отдельные программы. Увы, на курце нет VST редактора как на Motif и прочих, и видимо, уже не будет..

• Like
Реакции: Starplast
Спасибо за ответ! Глубокое редактирование не требуется. Идея была в том, чтобы открыв соответствующий файл, нужные инструменты "разбежались по нужным дорожкам Курца сами", а не подставлять вручную каждый раз, при повторном открытии проекта. Ни в микшере editor_а, ни через File корректно не сохраняет. Иногда, открывая сохранённый файл в pc3 editor, нужные инструменты подставляются, но это "совсееееем иногда". Я не понял логику данного действия. Вроде всё одинаково делаю, но результат не самый желаемый.

Сейчас просматривают