Где можно заказать динамики для самостоятельной сборки колонок?

• Автор темы Автор темы BuzZz
  • Дата начала Дата начала

BuzZz

Крутилочник
18 Ноя 2007
67
2
8
38
Kaliningrad
www.buzzz.pdj.ru
Где можно заказать динамики для самостоятельной сборки колонок? Я лет 5 назад заказывал через одного человека себе динамики мне обошлось в турбо копейки, сколотил красивые корпуса внутри попшыкал жидкой резиной, поставил нормальные фильтра, автомобильные шолковые пищалки инфинити как я помню и мне обошлось это ээм ну в сборе такие стоили около 600$ а мне обошлось в 80 около того. только не могу найти сейчас этого человека чтоб заказать динамиков, может кто знает, кто заказывал? Скиньнте пжалсто сцылочек. Спасибо. Хочу собрать для реп. точек акустику. Я помню что разница космическая в цене главное литраж соблюдать.

А поиск по форуму не поможет?
Динамики с магазина заказывают + усилитель нужен будет (не типо EHQ или беренжера, а по серьёзней), а то свести не получиться норамльно матерьял.

• Like
Реакции: BuzZz
а то свести не получиться норамльно матерьял.
Так ведь:

Хочу собрать для реп. точек акустику.
а не для сведения.

BuzZz, зайдите на сайт магазина "Самоделкин". Там можно приобрести комплекты и почитать по рекомендациям.

Вот я расчитывал на такие ответы на мой вопрос. http://www.intertechnik.de/ вот этот сайт откуда мне привозили колонки я нашел этого человека который мне привозил. Спасибо ребят что подсказали где заказывать динамики ))))))))

Последнее редактирование:
может кто знает где можно глянуть процесс сборки трехполосной мониторной системы с размерами и наименованием деталек?:wink:

• Like
Реакции: ShS и KUKSA

Сейчас просматривают