Почему аудиокарты во время работы выдают жутко неприятный зв

• Автор темы Автор темы VasR
  • Дата начала Дата начала

VasR

New Member
27 Мар 2005
36
0
0
www.neon-studio.ru
Почему аудиокарты во время работы выдают жутко неприятный звук и отключаются (Lynx 22 и Echo Mia)

Сейчас работаю на двух студиях на одной стоит Echo Mia а на другой Lynx Two. С линксом ещё куда ни шло - во время работы звук начинает трещать - исправляется путем выставления большей задержки. А с Mia так вообще страшно - никогда не сталкивался - Всё начинает пищать и звук отключается во всей системе. Приходится перезагружать а порой и драйвер переустанавливать.

На том и на другом компе установлена одинаковая версия Windows XP трехлетней давности - не Сервис Пак.

Может быть Винду переустановить? Поставить другую версию?

Первый раз такое слышу. Если бы у меня такое было, я бы подумал про коммутацию

да, возможно что это винда......если на на обеих не зависимых друг от друга компах с разными картами но одной виндой....по логике вполне на винду....хотя с чего вдруг?? ты дрова устанавливал новые с инета скачаные, последние??

Скорее всего банальный перегруз процессора при коротких латенси. Лечится либо разгрузкой проекта ;-) либо выставлением большой латенси.

Originally posted by Sandello1973
Скорее всего банальный перегруз процессора при коротких латенси. Лечится либо разгрузкой проекта ;-) либо выставлением большой латенси.

Но ведь при перегрузке с AUDIOPHILE у меня такого никогда не возникало.

На Mia драйвер скачанный а на Lynx - родной

Сейчас просматривают