Behringer: VIRTUALIZER 3D FX2000

Gameover1122

New Member
26 Сен 2012
15
0
1
Привет всем купил себе процессор эффектов Behringer FX2000 как его подключить к фл? Проблема состоит именно в том что немогу использовать его через фл студио, как синхронизировать его с программой?

Вложения

• fx2000-virtualizer-3d__enl.jpg
    fx2000-virtualizer-3d__enl.jpg
    42,6 KB · Просмотры: 18
а в звуковухе входов-выходов хватат? синхронизировать, думаю, по мидям надобно

что в твоем понимании "синхронизировать"? чтоб дилеи в темп стучали и лфо?

так я подключил фх процессор он у меня работает, если я на нём ставлю эффект звук на компе изменяется, я включаю фл студио, и мне надо подключить фх процессор как то к программе, чтобы я мог поставить его на канал микшера уже в программе, и т.д

Даже на пример, включаю фл пишу партию ударных, включаю фх процессор, делаю эффект дилей, звук на ударных изменился, конвертирую это, фх процессор выключаю, включаю мп3 и о боже оно без эфекта

Нужно сделать out из микшера фл в процессор (через звуковуху), а выход их процессора - вставить в in во фрукте.

простите за оффтоп , вы правда серьезно полагаете , что эффекты в этой гадости будут лучше чем встроенные во фрукты или сторонние vst ?))

Почитал немного мануал, но поскольку с английским на ты возникли вопросы, надеюсь кто-нибудь прояснит некоторые моменты...
Как я понял помимо отдельных эффектов имеются 10 комбинированных, можно ли составлять свои комбинации?
И ещё, там вроде есть фильтры/эквалайзеры которые как я понял можно использовать в любой связке, т.е. к примеру я выбираю делей+ревер и могу ещё отфильтровать исходящий сигнал, это так?
И если сравнивать с Nady SDP-20 насколько разнится их функционал именно в этом отношении?

P.S. Если у кого завалялся мануал на русском к беринджеру был бы очень признателен)

Сейчас просматривают