Cytomic announces "The Drop" resonant filter plugin
analog modelled resonant filter plugin
на сайте демки послушать
на сайте демки послушать
дату "анонса" видели? на сайте даже сверху написано...Cytomic announces "The Drop" resonant filter plugin
на сайте демки послушать
Вообще недавно Энди писал, что 12 октября выйдет "бета". Там будет две модели фильтров и ее можно будет купить со скидкой, а остальные схемы он допилит потом.дату "анонса" видели? на сайте даже сверху написано...
глюк с мордой поправили, форточки завтра...Мак бета появилась, глюк с AU версией - нет морды ) Ждем оконную версию
Хмм, это ж какой еще "нормальный" нужен?Жаль что у него нет нормального энвелопа.
Чёта все молчат ) Не понравился что ли ? Жаль что у него нет нормального энвелопа.
А просто ADSR мог сделать, а не AHR. Но я вполне не исключаю, что я не прав.Хмм, это ж какой еще "нормальный" нужен?
аа...А просто ADSR мог сделать, а не AHR
Вроде то зебра была, да, он написан в ручную.Technomax, понравился ваш пример.
Он чисто вручную написан или с помощью арпеджиатора? Какой синт?
Спасибо.
3 октября - релиз! Фильтр бомба!
Энди уже сделал полный walkthrough новой версии.
Drop работает на аудио. Т.е. что звучит в данный момент, то и обработает (как и любой другой аудио-эффект).Вопрос: The Drop обработает отдельно каждую ноту или же вместе со второй затронет и затихающую первую?
Но Fabfilter Volcano работает именно с этим багом. Очень обидно, что нельзя полноценно использовать его как внешний фильтр.Drop работает на аудио.
КМК концептуально тут ничего не поделаешь, если звучит аккорд, то будет обрабатываться аккорд, разве что раскидать отдельные ноты по разным трекам.Но Fabfilter Volcano работает именно с этим багом. Очень обидно, что нельзя полноценно использовать его как внешний фильтр.
Нужно еще послушать бок о бок. Может дроп будет теплей и ламповей=) А может и нет -- тут каждый сам себе решает.я не вижу, что он мог бы делать из того, что не умеет Zebrify
наверное, да...но любой внешний фильтр так будет работать.