Други, пожалуйста скажите, хочу поставить звуковую карту DSP Scope Pulsar-2 на комп с ОС Виста, а она че то косо встает. Когда ее запускаешь пишет-"Ошибка инсталляции"? А вообще она работает с Вистой.
Ну, комп по параметрам мощный, там стоит лицензионная виста, думаю нет смысла ставить семерку.А почему бы просто семёрку не поставить?))
Можно по экспериментировать. Акронисом сохранить образ и поставить семёрку 32х и 64х. Я б для начала сделал так.стоит лицензионная виста
Scope версия 3.1, виста 32 разряднаяА с какой версией Вы пытаетесь её на Висту ставить? и какая разрядность у ОС?
А где можно купить апгрейд? Ну в смысле на сайте или еще где?Для Висты (как и для Win7) нужна как минимум SFP v5.0 - так что или покупать апгрейд до SFP v5.1, или дауншифтиться на Win XP
Только сразу не покупай!!!!!! Сначало попроси демо ключ на где то 70 часов, и попробуй. Карта ооочень КАПРИЗНАЯ! на не которых компах работает не которых почи работает а не которых вовсе не работает. Вообще в идеале взять карту и попробовать в разных компах или читать тему.Спасибо!
Да ведет себя как не целованная ! Но ето пока не вкуришь что к чему , а потом нормально !Карта ооочень КАПРИЗНАЯ!
Я работаю с платой гдето с 1997г.,да, капризы были,ну поверьте я не собираюсь спрыгнуть с неё.Карта ооочень КАПРИЗНАЯ!