В чем разница между YAMAHA FW16E и mLAN 16E ?

• Автор темы Автор темы 31873
  • Дата начала Дата начала

31873

New Member
11 Окт 2008
13
4
3
Хочу приобрести плату расширения FW16E к Yamaha Motif XF6. Проблема в том, что нужно долго ждать на заказ. Но более часто в инете продают mLAN 16E. Можно ли mLAN 16E устанавливать в Motif XF6? В чем разница между YAMAHA FW16E и mLAN 16E? На форуме пишут, что mLAN устаревший, неудачный проект Yamaha. И в то же время пишут mLAN=FW. Короче, кто в теме, помогите разобраться. Спасибо.

А для каких целей? усб и есернет не устраивают?
В Cubase Motif виден как аудиоинтерфейс, как VST инструмент(8 стерео выходов), соответсвенно отсюда все выгоды использования в программе. Думаю что в моем Logic тоже скоммутируется.

эт одно и тоже... с лоджиком кажецца не будет работать...но точно не знаю... И если на виндус работаете и пользуете какую то звуковуху тоже ничего не выйдет...Драйвер в программе должен быть выбран один...

• Like
Реакции: 31873
С Лоджиком разберусь... вроде должен работать. Там по-хитрому нужно комутировать. Когда будет плата у меня, то отпишу как подключал. Мне пока нужно точно знать, что YAMAHA FW16E и mLAN 16 абсолютно одинаковы и драйвера к ним одинаковы. А то читал, что к mLAN 16 уже нет обновлений. Может у кого есть опыт пользования mLAN с Motif XF.

Задал вопрос консультанту из jazzclub. Оказывается FW16E и mLAN 16 - совершенно разные вещи. С Motif XF - mLAN16 работать НЕ БУДЕТ!:KidRock_06:

Сейчас просматривают