[PreRELEASE] Armored Bard - Water on the Mars 2012 [Neurofunk, Drum & Bass]

• Автор темы Автор темы _MaxiM_
  • Дата начала Дата начала

_MaxiM_

Well-Known Member
21 Фев 2009
1.400
874
113
mars_ship2.jpg

Качество: 128
Время: 2:16
Стиль: Neurofunk, Drum & Bass
Описание: Наконец я это сделал, 3 года ушло на создание этого трека :punk: Полная версия 7 минут, будет выложена на облаке после ваших замечаний по звуку. Всем приятного прослушивания.

p.s. Идея трека - в далеком будущем из-за катаклизма на земле исчезла вся вода и тогда главы мировых держав обратили свои взгляды на марс, в связи с чем и развернулась война за главный природный ресурс)))

Полная версия на soundcloud - http://soundcloud.com/armoredbard/armored-bard-water-on-the-mars

Вложения

Последнее редактирование:
из-за катаклизма на земле исчезла вся вода
Отсыпьте, пожалуйста, вашей забористой :jump: Быстрее исчезнет человечество, чем вся вода. При любом катаклизме.

Звук не могу оценить, т.к. слушал исчезающе мало референсов (не моё)

Отсыпьте, пожалуйста, вашей забористой :jump: Быстрее исчезнет человечество, чем вся вода. При любом катаклизме.

Звук не могу оценить, т.к. слушал исчезающе мало референсов (не моё)

Хых, да не много коряво получилось. Но всегда историю можно подправить =)))

Наконец я это сделал, 3 года ушло на создание этого трека :punk: Полная версия 7 минут, будет выложена на облаке после ваших замечаний по звуку.
А чё так? ))
Самые эпические моменты представлены в куске или планируются на сладкое? ))

Когда идет главное рубилово - все звучит очень прозрачно. Даже слышно румверб на ризе. Общее впечатление в этом месте - довольно... в общем нет ощущения конца света.))
Я бы сделал начало по-длиннее - убрал бы ударные вначале, оставил только бас, риз и прочие сложные выкрутасы, добавил оркестр, тимпани)... короче говоря - саундтречное вступление) с ризами - будет жесть.
А то вступление 40 секунд... Ты слушал noisia/konflict - messiah? Вот такие места нужны))

• Like
Реакции: _MaxiM_
А чё так? ))
Самые эпические моменты представлены в куске или планируются на сладкое? ))

Когда идет главное рубилово - все звучит очень прозрачно. Даже слышно румверб на ризе. Общее впечатление в этом месте - довольно... в общем нет ощущения конца света.))
Я бы сделал начало по-длиннее - убрал бы ударные вначале, оставил только бас, риз и прочие сложные выкрутасы, добавил оркестр, тимпани)... короче говоря - саундтречное вступление) с ризами - будет жесть.
А то вступление 40 секунд... Ты слушал noisia/konflict - messiah? Вот такие места нужны))

Спасибо!
Криво я выложил отрывок. Если интересно то вот полная версия \/

http://soundcloud.com/armoredbard/armored-bard-water-on-the-mars - 6 минутная версия с эпичными интро) Версия мелодии с ризом в средине трека)

Послушал полный - лучше. )
Претензия только одна)) - когда звучат все эти струнные/шмунные - там типа пилы что-то подзуживает = очень не нравится - как наводка звучит. Теряется натуральность звучания (хотя там и так нет особых намеков на оркестр) - звуки с высокой частотой на таком расстоянии какое предполагает ревер - теряют этот самый верх. Хотя, конечно, кто его знает как оно будет звучать без воды.)

• Like
Реакции: _MaxiM_

Сейчас просматривают