Вот http://echoaudio.com/products/echo-2#features-tab
По описанию интересная штука. И по цене тоже. У нас, я так понял, еще не продают?
По описанию интересная штука. И по цене тоже. У нас, я так понял, еще не продают?
Потому что сложно спорить с тем, что в этом сегменте бэбик стал стандартом, на который все равняются.Какая-то тенденция, все стали клепать коробочки по аналогу бебика.
для дома самое тоКакая-то тенденция, все стали клепать коробочки по аналогу бебика.
стандартом задолго до бэбика стал эподжи дуэт первый, а рме уже потом содрало дизайнПотому что сложно спорить с тем, что в этом сегменте бэбик стал стандартом, на который все равняются.
чего то не понял там сенсорное управление? :unsure:Новый USB интерфейс ECHO 2
емкостный сенсорчего то не понял там сенсорное управление?
Смотря кому. Мне лично приходится не смотреть на бэбик, ибо для получения нужного функционала слишком много придётся докупать и шнурков добавится нехило. Гораздо ближе в этом плане к грамотному функционалу UR28m и С600, добавили бы ещё хотя бы парочку линейных входов и талкбэк микрофон с кнопкой - вообще идеал бы был по функциям.для дома самое то
Преды в ней не очень((( Да и цап ацп за эти деньги в 2012 году слабый.Смотря кому. Мне лично приходится не смотреть на бэбик, ибо для получения нужного функционала слишком много придётся докупать и шнурков добавится нехило. Гораздо ближе в этом плане к грамотному функционалу UR28m и С600, добавили бы ещё хотя бы парочку линейных входов и талкбэк микрофон с кнопкой - вообще идеал бы был по функциям.
это о каком девайсе?Преды в ней не очень((( Да и цап ацп за эти деньги в 2012 году слабый.
В любом случае предпочитаю внешние.Преды в ней не очень
У какой конкретно карты и за какие деньги? За нереальные цены здесь может быть и "слабый" (нужного напряжения на выходе не обеспечивает штоле? :biggrin И вообще-то я говорил о функционале карт для домашних пользователей, а в сравнении с их типичными проблемами (одни незаглушенные комнаты чего стоят) разница в АЦП и ЦАПах уже не играет такой существенной роли. Другие элементы больше срани внесут.Да и цап ацп за эти деньги в 2012 году слабый.
А у карты не будет-то потери в качестве сигнала, из за необходимости в использовании переходника TRS-XLR?
Так там нету просто XLR входаЗачем еще использовать какой-то переходник?
Так там нету просто XLR входа